1.Ауди 100-на стоящую на парковке возле магазина наехал на капот сдающий в зад МАЗ(я в машинке сидел)Машине ёк.
2.ФВ Гольф - опять же на парковке получил в крыло.
3.БМВ-ситуация довольно стандартная:стою на красный свет в меня вьезжает красный ланос с блондинкой за рулём(бампер с усилителем пришлось поменять)
4.Глупейшая авария- в мороз сдох у тестя аккамулятор на шкоде форман.Остановили газель-привязали,я за руль.Протянул он метров 50 не завелась и давай тормозить перед перекрёстком,а там метров 15 чистого льда.Ну он то остановился,а у меня вакум не работает я остановился только когда в него упёрся..
5.Вольво-на трассе меня легонько догнал Пассат(бампер на покраску).В течении недели на припаркованную наезжает непоставленный на ручник и передачу микроавтобус.Хорошо бампер не успел покрасить.
6.Зимой -опять же в стоящий на светофоре под бампер моего Гранд Чироки вьезжает мазда кседокс.Самое интересное что парни гнали машину из покраски.Пришлось им после того как мы разобрались разворачиваться и ехать перекрашивать капот.Мне слегка поцарапали бампер даже не красил.
7.Два месяца назад-жена за рулём своей БМВ я сбоку.На перекрёстке на встречку выскочил горячий афганский парень.Из ремонта забрали только две недели назад.
8.Ровно неделю назад с крайней левой полосы на право поворачивает опель и врезается в левое переднее колесо моего Прадо и царапает ещё всю сторону.Ремонта предостаточно.Уже неделю прогуливаюсь пешочком.Жена бмв не даёт говорит не с твоим счастьем
Права с 1994 года.Кажись все машины вспомнил.Что-то у меня много получилось...Мне что одному так прёт???