'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Состав «Кока-Колы» вызвал шок у онкологов!  (Прочитано 6060 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а еще ...мне кажется треть сенсации чес )) гы ...рецепты больше 100лет ...ну конечно он меняется на новую химию но раньше то пили и ниче )) не у нас а там взабугорье ....и тогда ни аспартамов небыло и черт еще чего ...а кола была колой ...ну или пепси!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

cars07

• Гость

Раньше тоже любил лимонады всякие. Теперь вообще их не употребляю и детям своим никогда не покупаю. Отрава всё это.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а еще ...мне кажется треть сенсации чес )) гы ...рецепты больше 100лет ...ну конечно он меняется на новую химию но раньше то пили и ниче )) не у нас а там взабугорье ....и тогда ни аспартамов небыло и черт еще чего ...а кола была колой ...ну или пепси!
Конечно, раньше химию, консерванты и всякий аспартам не применяли... Да и меньше всякой другой гадости в еде не было...А, сейчас трудно определить, от чего язва и рак появляются...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Раньше тоже любил лимонады всякие. Теперь вообще их не употребляю и детям своим никогда не покупаю. Отрава всё это.
Ну, вроде отечественный лимонад пока без заменителей сахара делают...Хотя консервантов тоже хватает в нём. Заметил: в стеклянных бутылках- меньше...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ну, вроде отечественный лимонад пока без заменителей сахара делают...Хотя консервантов тоже хватает в нём. Заметил: в стеклянных бутылках- меньше...
Да все равно отрава, раньше в СССР, тогда еще поверю, а сейчас вон лучше варенье с водой намешать и в холодильник. Я детям давно лимонады не даю, они выводят кальцый, кости хрупкие становятся. У меня травматолог знакомый, проработавший не один десяток лет, говорит, что за последние годы идет просто вал переломов у детей
Курить не брошу, но пить я буду...

Виталий

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 (99г.); 3,4l; АККП; газ.

Перестали балончики с уклекислотой для сифонов выпускать -  жаль. Делал собственный Спрайт - выжатый лимон + сахар или мед = вкуснотищщааа , -   а то фуфло что  продается в магазинах и Спрайтом называется -  в подметки не годиться.
Еще водка газированная нравилась - начинаешь пить как минералку, заканчиваешь с приятным водочным послевкусием...... КАЗЛЫ, блин - кому балончики мешали?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Перестали балончики с уклекислотой для сифонов выпускать -  жаль. Делал собственный Спрайт - выжатый лимон + сахар или мед = вкуснотищщааа , -   а то фуфло что  продается в магазинах и Спрайтом называется -  в подметки не годиться.
Еще водка газированная нравилась - начинаешь пить как минералку, заканчиваешь с приятным водочным послевкусием...... КАЗЛЫ, блин - кому балончики мешали?

а что тебе мешает современный сифон приобрести?.....я летом сухарик газирую.....холодненький-изюмительная вещь от жажды  ok

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да все равно отрава, раньше в СССР, тогда еще поверю, а сейчас вон лучше варенье с водой намешать и в холодильник. Я детям давно лимонады не даю, они выводят кальцый, кости хрупкие становятся. У меня травматолог знакомый, проработавший не один десяток лет, говорит, что за последние годы идет просто вал переломов у детей
Дело не столько во вреде лимонада на организм-любая газвода выводит кальций из организма...

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

от лимонада цероз печени!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Даже и не знаю, почему перестали продавать эти баллончики- может по каким-то новым Правилам ТБ?!