Данный девайс представляет собой монитор, который ставится вместо штатного монирорчика. К нему подключается камера заднего вида, плюс хаб для подключения флэшки. Звук передается через аукс штатного головного устройства. Есть еще один нюанс - рамка декоративная выполняется силами установочного центра "Видеосистем" .
Для всех остальных комплектаций есть полноценное головное утройство с диском, ТВ-тюнером и т.д.
Именно по нему Майдин сейчас проводит акцию.
Александр, какой на ваш взгляд девайс лучше по функционалу и функциям + интернет
- Майдин или Родровер?
У MayDean есть несколько очень сильных достоинств. Во-первых, звук у головы на мое ухо по крайней мере значительно лучше. Не нужно никаких дополнительных прошивок под разные задачи. Кан-адаптер уже в наличии если что. 2 процессора хорошей производительности. ГУ не лагает, не глючит, не виснет при нескольких задачах.
На мой взгляд, голова лучшая в своем сегменте. Плюс сама контора имеет хорошие отношения с производителями и готова решать практически любые задачи по доработке.
Ничего не имею против роадровера, но в сравнении он проигрывает.
Все что я написал является исключительно моим мнением, основанным на многолетнем опыте.