'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 23460 раз)

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Husein, Просвятите пож. А то в соседней теме про Россию и наши и ваши ,все кому не лень.Уже страниц 1000.А тут тишина и спокойствие,всё хорошо.Что творится то на самом деле?
Никакой войны не было и нет! Проблемы, думаю, что у вас, что у нас очень похожие - коррупция, разворовывание тотальное теми, кто у кормушки, отсутствие правосудия как такового... Вот люди и решили показать своё отношение к этой власти!

Tay

• Гость

Husein, Просвятите пож. А то в соседней теме про Россию и наши и ваши ,все кому не лень.Уже страниц 1000.А тут тишина и спокойствие,всё хорошо.Что творится то на самом деле?
Никакой войны не было и нет! Проблемы, думаю, что у вас, что у нас очень похожие - коррупция, разворовывание тотальное теми, кто у кормушки, отсутствие правосудия как такового... Вот люди и решили показать своё отношение к этой власти!
Посредством потери независимости и под крыло к Брюсселю со всеми вытекающими.Оригинальный способ показывать отношение.

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

О какой потере независимости речь? Речь в соглашении касается исключительно торговых отношений!
А почему, когда хвалят таможенный союз, не говорят, что Россия имеет 50%+1 голос, а остальные голоса (ничего уже не решающие) распределяются между остальными членами??? Как правильно сказал Путин - "мухи отдельно, котлеты отдельно" - какой может быть равноправный союз несоизмеримых по масштабу экономик?

Tay

• Гость

О какой потере независимости речь? Речь в соглашении касается исключительно торговых отношений!
А почему, когда хвалят таможенный союз, не говорят, что Россия имеет 50%+1 голос, а остальные голоса (ничего уже не решающие) распределяются между остальными членами??? Как правильно сказал Путин - "мухи отдельно, котлеты отдельно" - какой может быть равноправный союз несоизмеримых по масштабу экономик?
Ты не путай,я вас в Таможенный Союз не зову.Вы слишком горды и .. живите сами. А потеря независимости! это хотя бы принятие законов только через Брюссель и только то что они посчитают нужным.Всё приехали

андрей федото

• Гость

Вот так и начинаются гражданские войны...Пропаганда дело тонкое и хорошо отработанный механизм. Любите вы нас или не любите, кроме ряженных тут в казаков клоунов всем тут уже все равно!!! Ну чего пристали - вы типа предатели! МЫ типа славянские народы! ПИ, чего тогда сербию так не лезли?! Тоже ж славяне, тоже интересы перехлеснулись, а тут просто мы вас ненавидим но не отпустим пока не сдохнете! Чего это за любовь то такая? Дайте каждому выбирать и делать собственные ошибки, а время рассудит.
Какая то интересная любовь со стороны Раши? Просто мазохизм с маниакальными наклонностями.
Народ тут искренен в своих чувствах и действиях. ПИ уже поставленник Кремля, просто трон ему в наследство подавай как и Шутину, и Бацьке. Поправил на ПИ с пляжа на вилах вынесут. :-X

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Old Navy, Андрюха  icon_friends так то у нас совсем противоположные мнения на этот счёт (судя по твоему посту выше) мне совсем не хочется ездить в к брательнику  через колючую проволку и роты танков.И так уже напряжность дальше некуда.Сегодня опять украинцы деньги на таможне вымогали,вот уж кому по фиг красные и белые чем хуже всем только на руку им.

Юрок, ты чЕ про хохлов то, браза?? icon_friends
Раньше хоть ! только доили русские машины, а теперь и москали принялись. Я ж те говорил, что у сентябре через Гоптиуку туда-обратно ездил. на русских номерах. На бусике. Все строго - и тут и там вымогали. Успешно причем. Наверное потому, что я у Сержа бусик брал ;D ;D ;D

зызы. мну тоже не охота через колючку ездить. Ну, придется деньгами отбиваться. Если хватит. Этих гнид уже не переделать. Метастазы взяточничества и вымогательства очень сильно разраслись. Боюсь навсегда. До скончания системы. И там и тут..

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот так и начинаются гражданские войны...Пропаганда дело тонкое и хорошо отработанный механизм. Любите вы нас или не любите, кроме ряженных тут в казаков клоунов всем тут уже все равно!!! Ну чего пристали - вы типа предатели! МЫ типа славянские народы! ПИ, чего тогда сербию так не лезли?! Тоже ж славяне, тоже интересы перехлеснулись, а тут просто мы вас ненавидим но не отпустим пока не сдохнете! Чего это за любовь то такая? Дайте каждому выбирать и делать собственные ошибки, а время рассудит.
Какая то интересная любовь со стороны Раши? Просто мазохизм с маниакальными наклонностями.
Народ тут искренен в своих чувствах и действиях. ПИ уже поставленник Кремля, просто трон ему в наследство подавай как и Шутину, и Бацьке. Поправил на ПИ с пляжа на вилах вынесут. :-X

Ты это, тезка, не быкуй сразу то таг  icon_friends
Мат там быстренько убери в посте, а то модер злобный нах забанит в две  секунды.
По сути - я не русский почти, а вырос здесь и в то время, когда что !, что кацап было поуй и нас+ать.
Не надо отождествлять народ русский (украинский) с шоблой, которая рулит ситуацию и крутит так, как она хочет. С оглядкой только на свой карман и наплевав на наши общие интересы. Маловероятно, что на форуме кто то скверно относится к народу Украины. Речь не об этом, а о том состоянии, в которое загнали оба народа.

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не надо отождествлять народ русский (украинский) с шоблой, которая рулит ситуацию и крутит так, как она хочет.

Я о том же хотел сказать! Когда у вас и у нас к власти придут нормальные люди - не будет никаких колючих проволок и преград!

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А, вот еще что вспомнил.
Читал сегодня "обращение" ынуковича к народу Украины.
Не хочется сейчас искать и перепост делать, но, этот ынукович там себя обозвал отцом народа. Ну как то так ему холуи написали и подсунули. я плакаль..

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Границы лишь для ограждения зоны сбора денег под себя правительствующего. Клубни по этому сбору не в теме повлиять ни там, ни тут. Или есть, кто налог себе собирает?)))
Предмета спора нет, имхо конечно!