'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 22302 раз)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Границы лишь для ограждения зоны сбора денег под себя правительствующего. Клубни по этому сбору не в теме повлиять ни там, ни тут. Или есть, кто налог себе собирает?)))
Предмета спора нет, имхо конечно!

Валь, эт ты как то хитрО задвинул. icon_crazy2
поясни, ептть.. icon_friends

андрей федото

• Гость

<a href="http://[flash=1150,800]" target="_blank" class="new_win">http://[flash=1150,800]</a>[/flash]

Не надо отождествлять народ русский (украинский) с шоблой, которая рулит ситуацию и крутит так, как она хочет.

Я о том же хотел сказать! Когда у вас и у нас к власти придут нормальные люди - не будет никаких колючих проволок и преград!
К сожалению мы этого уже не застанем... речь идет о внуках скажем. Но если трон будет передаваться по наследству то...
<a href="http://www.youtube.com/v/02L_ZIq7S7U" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/02L_ZIq7S7U</a>

Tay

• Гость

Old Navy, Андрюха  icon_friends так то у нас совсем противоположные мнения на этот счёт (судя по твоему посту выше) мне совсем не хочется ездить в к брательнику  через колючую проволку и роты танков.И так уже напряжность дальше некуда.Сегодня опять украинцы деньги на таможне вымогали,вот уж кому по фиг красные и белые чем хуже всем только на руку им.

Юрок, ты чЕ про хохлов то, браза?? icon_friends
Раньше хоть ! только доили русские машины, а теперь и москали принялись. Я ж те говорил, что у сентябре через Гоптиуку туда-обратно ездил. на русских номерах. На бусике. Все строго - и тут и там вымогали. Успешно причем. Наверное потому, что я у Сержа бусик брал ;D ;D ;D

зызы. мну тоже не охота через колючку ездить. Ну, придется деньгами отбиваться. Если хватит. Этих гнид уже не переделать. Метастазы взяточничества и вымогательства очень сильно разраслись. Боюсь навсегда. До скончания системы. И там и тут..
Андрюха честно говоря первый раз вообще слышу чтоб наши вымогали,не было такого в моей практике ни разу за много лет (я кстати только с Харькова прискакал ,гонял в Караван кошке за лекарством) прошёл через Журавлёвку граница 2 мин. (как прекрасен всё таки местный переход и погранцы с обоих сторон доброжелательные !!!! только плюс им сегодня

Tay

• Гость

Заипал уже поставленник Кремля, просто трон ему в наследство подавай как и Шутину, и Бацьке. Поправил на куй с пляжа на вилах вынесут. :-X
Вот к Кремлю он кстати отношения никакого и не имеет.Было бы так уже давно в союзе были бы.Он просто хитрован редкостный ищет где б соломку постелить и где дадут побольше,отсюда и приключения на жопу.

Tay

• Гость

Не надо отождествлять народ русский (украинский) с шоблой, которая рулит ситуацию и крутит так, как она хочет.

Я о том же хотел сказать! Когда у вас и у нас к власти придут нормальные люди - не будет никаких колючих проволок и преград!
Зёма токи +, но боюсь пути разойдутся навсегда.А власть мне вот например Путин нравится (во всяком лучше Горбача и Ельцина) альтернативы ему не вижу даже в очках.Пусть правит нет проблем,хотя за него никогда не голосовал из принципа. А у вас гопота у власти только карман набивают,но и все эти Клички и др. к власти рвутся ....догадайся с трёх раз зачем? явно не для лучшей жизни тебе

Tay

• Гость

Юля вон с сегодняшнего дня в бесрочной голодовке,за народ страдает требует подписание с ЕС и естественно своей свободы в одном лице.Надо ж так пролететь ,уже одной ногой в Германии жила и на свободе здоровыми ножками бегала .Тут янык навалил как всегда.

Юлия Тимошенко в письме Виктору Януковичу: «Виктор Федорович! Сегодня я уже могу относительно спокойно написать вам письмо. Честно говоря, вчера, после решения правительства об отказе подписывать соглашение с ЕС, мне хотелось вас просто убить».
«Я объявляю бессрочную голодовку с требованием к (президенту Украины Виктору) Януковичу подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом»

MANJAK11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 2008

Юля вон с сегодняшнего дня в бесрочной голодовке,за народ страдает требует подписание с ЕС и естественно своей свободы в одном лице.Надо ж так пролететь ,уже одной ногой в Германии жила и на свободе здоровыми ножками бегала .Тут янык навалил как всегда.

Юлия Тимошенко в письме Виктору Януковичу: «Виктор Федорович! Сегодня я уже могу относительно спокойно написать вам письмо. Честно говоря, вчера, после решения правительства об отказе подписывать соглашение с ЕС, мне хотелось вас просто убить».
«Я объявляю бессрочную голодовку с требованием к (президенту Украины Виктору) Януковичу подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом»

ну это и неудивительно, как не пропиарится под шумок, повод то какой. И походу, шоб мы так ели как она голодает

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Old Navy, Андрюха  icon_friends так то у нас совсем противоположные мнения на этот счёт (судя по твоему посту выше) мне совсем не хочется ездить в к брательнику  через колючую проволку и роты танков.И так уже напряжность дальше некуда.Сегодня опять украинцы деньги на таможне вымогали,вот уж кому по фиг красные и белые чем хуже всем только на руку им.

Юрок, ты чЕ про хохлов то, браза?? icon_friends
Раньше хоть ! только доили русские машины, а теперь и москали принялись. Я ж те говорил, что у сентябре через Гоптиуку туда-обратно ездил. на русских номерах. На бусике. Все строго - и тут и там вымогали. Успешно причем. Наверное потому, что я у Сержа бусик брал ;D ;D ;D

зызы. мну тоже не охота через колючку ездить. Ну, придется деньгами отбиваться. Если хватит. Этих гнид уже не переделать. Метастазы взяточничества и вымогательства очень сильно разраслись. Боюсь навсегда. До скончания системы. И там и тут..
Андрюха честно говоря первый раз вообще слышу чтоб наши вымогали,не было такого в моей практике ни разу за много лет (я кстати только с Харькова прискакал ,гонял в Караван кошке за лекарством) прошёл через Журавлёвку граница 2 мин. (как прекрасен всё таки местный переход и погранцы с обоих сторон доброжелательные !!!! только плюс им сегодня

Так и у меня не было на русских номерах. Всегда все было разделено - москали обирали хохлов, ! - москалей. А тут - сам сильно удивился я.
А вот на немецких номерах когда еду, ну через Запад, там нееее. Не вымогают. Пока по русски (украински) не заговоришь ;D ;D ;D

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну, да.
И шланг с башки снимать не будет.
до полной победы.
во, ептть, попала тетка.
Фсе против нее. Янык ненавидит по определению, вроде как она конкурент ему. С русскими тоже не все однозначно. Вдруг она пасть откроет и начнет рассказывать как и на каких договоренность она газ подписывала. Так что будет юлька сидеть, похоже.
Хотя мне по человечески и жалко ее.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети