'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 23462 раз)

Tay

• Гость

Old Navy, Андрюха  icon_friends так то у нас совсем противоположные мнения на этот счёт (судя по твоему посту выше) мне совсем не хочется ездить в к брательнику  через колючую проволку и роты танков.И так уже напряжность дальше некуда.Сегодня опять украинцы деньги на таможне вымогали,вот уж кому по фиг красные и белые чем хуже всем только на руку им.

Юрок, ты чЕ про хохлов то, браза?? icon_friends
Раньше хоть ! только доили русские машины, а теперь и москали принялись. Я ж те говорил, что у сентябре через Гоптиуку туда-обратно ездил. на русских номерах. На бусике. Все строго - и тут и там вымогали. Успешно причем. Наверное потому, что я у Сержа бусик брал ;D ;D ;D

зызы. мну тоже не охота через колючку ездить. Ну, придется деньгами отбиваться. Если хватит. Этих гнид уже не переделать. Метастазы взяточничества и вымогательства очень сильно разраслись. Боюсь навсегда. До скончания системы. И там и тут..
Андрюха честно говоря первый раз вообще слышу чтоб наши вымогали,не было такого в моей практике ни разу за много лет (я кстати только с Харькова прискакал ,гонял в Караван кошке за лекарством) прошёл через Журавлёвку граница 2 мин. (как прекрасен всё таки местный переход и погранцы с обоих сторон доброжелательные !!!! только плюс им сегодня

Так и у меня не было на русских номерах. Всегда все было разделено - москали обирали хохлов, ! - москалей. А тут - сам сильно удивился я.
А вот на немецких номерах когда еду, ну через Запад, там нееее. Не вымогают. Пока по русски (украински) не заговоришь ;D ;D ;D
На немецких да попандос по ходу с обоих сторон доят,ну так вам и надо бюргерам  icon_friends

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А власть мне вот например Путин нравится (во всяком лучше Горбача и Ельцина) альтернативы ему не вижу даже в очках.

Давай вспомним отношения между ВСЕМИ бывшими республиками при Ельцине - отношения были отличными и с Украиной, и с Грузией, и с Белорусией... А с приходом Путина все вокруг стали плохими - !  плохие, грузины - плохие, даже с неизменным Лукашенко отношения сильно ухудшились... Один Путин молодец - добрый хороший...
Как говориться в поговорке - если пятый подряд муж бьёт по морде, может дело не в муже, а в морде?

Tay

• Гость

А власть мне вот например Путин нравится (во всяком лучше Горбача и Ельцина) альтернативы ему не вижу даже в очках.

Давай вспомним отношения между ВСЕМИ бывшими республиками при Ельцине - отношения были отличными и с Украиной, и с Грузией, и с Белорусией... А с приходом Путина все вокруг стали плохими - !  плохие, грузины - плохие, даже с неизменным Лукашенко отношения сильно ухудшились... Один Путин молодец - добрый хороший...
Как говориться в поговорке - если пятый подряд муж бьёт по морде, может дело не в муже, а в морде?
Путин кстати всё время подчёркивает независимость Украины во всём и не вмешивается .Что касается сейчас в частности по таможне ,так это вынужденный шаг.)) Я вот частенько езжу могу доложить пройти украинскую таможню ад ,через нашу всё просто без придирок и заковырок.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Old Navy, Андрюха  icon_friends так то у нас совсем противоположные мнения на этот счёт (судя по твоему посту выше) мне совсем не хочется ездить в к брательнику  через колючую проволку и роты танков.И так уже напряжность дальше некуда.Сегодня опять украинцы деньги на таможне вымогали,вот уж кому по фиг красные и белые чем хуже всем только на руку им.

Юрок, ты чЕ про хохлов то, браза?? icon_friends
Раньше хоть ! только доили русские машины, а теперь и москали принялись. Я ж те говорил, что у сентябре через Гоптиуку туда-обратно ездил. на русских номерах. На бусике. Все строго - и тут и там вымогали. Успешно причем. Наверное потому, что я у Сержа бусик брал ;D ;D ;D

зызы. мну тоже не охота через колючку ездить. Ну, придется деньгами отбиваться. Если хватит. Этих гнид уже не переделать. Метастазы взяточничества и вымогательства очень сильно разраслись. Боюсь навсегда. До скончания системы. И там и тут..
Андрюха честно говоря первый раз вообще слышу чтоб наши вымогали,не было такого в моей практике ни разу за много лет (я кстати только с Харькова прискакал ,гонял в Караван кошке за лекарством) прошёл через Журавлёвку граница 2 мин. (как прекрасен всё таки местный переход и погранцы с обоих сторон доброжелательные !!!! только плюс им сегодня

Так и у меня не было на русских номерах. Всегда все было разделено - москали обирали хохлов, ! - москалей. А тут - сам сильно удивился я.
А вот на немецких номерах когда еду, ну через Запад, там нееее. Не вымогают. Пока по русски (украински) не заговоришь ;D ;D ;D
На немецких да попандос по ходу с обоих сторон доят,ну так вам и надо бюргерам  icon_friends

Я следующий раз через тебя поеду, Юрик.  icon_friends
Будем переходить тайными тропами 8)
День-другой отдохнуть можно, а потом все равно за самоваром надо заезжать в Мелитополь 8D

Tay

• Гость

Old Navy, Давай заезжай  icon_friends тайными конечно не получится.Там стоят погранцы везде и чётко прописка и номера белгородские должны быть ,при таком переходе дальше Харьковской обл. нельзя а Украине (так же только Харьковская прописка и номера) дальше Белгородской обл. нет.Харьков - Белгород ,города братья.Порой у них теряешься где находишься одни наши машины,так же у нас одни их.Наш губер год назад всех гастробайтов выгнал,разрешено работать только Украине на всех правах без пошлин и регистраций.

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Old Navy, Давай заезжай  icon_friends тайными конечно не получится.Там стоят погранцы везде и чётко прописка и номера белгородские должны быть ,при таком переходе дальше Харьковской обл. нельзя а Украине (так же только Харьковская прописка и номера) дальше Белгородской обл. нет.Харьков - Белгород ,города братья.Порой у них теряешься где находишься одни наши машины,так же у нас одни их.Наш губер год назад всех гастробайтов выгнал,разрешено работать только Украине на всех правах без пошлин и регистраций.

Я не понЯл.
Шо, на Белгородчине нет таджикофф?? ???
а вот это толково сделано
на харьковщине тоже алаверды?

Tay

• Гость

Я не понЯл.
Нету ни узбеков ни таджиков .... никого ,кроме украинцев.Менты работают мощно,машины проверяют (если не русского увидели) ну и выдворение в 24 часа за пределы области.Губер жестоко всё дело поставил,по договорённости с Харьковым скорей всего.Год назад ещё не протолкнутся было,сейчас днём с огнём не найдёшь.Есть у меня айзер знакомый (коренной белгородец родился и учился) говорит замучили проверками хоть с дому не выходи.Украинцы работают спокойно утром приехал вечером уехал,кстати классно строят у нас на улице дом подняли.Да эту тему постоянно по телеку мнут как наш Белгородскую область почистил за 24 часа.В Харькове как не знаю,но негров до куя

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я не понЯл.
Нету ни узбеков ни таджиков .... никого ,кроме украинцев.Менты работают мощно,машины проверяют (если не русского увидели) ну и выдворение в 24 часа за пределы области.Губер жестоко всё дело поставил,по договорённости с Харьковым скорей всего.Год назад ещё не протолкнутся было,сейчас днём с огнём не найдёшь.Есть у меня айзер знакомый (коренной белгородец родился и учился) говорит замучили проверками хоть с дому не выходи.Украинцы работают спокойно утром приехал вечером уехал,кстати классно строят у нас на улице дом подняли.Да эту тему постоянно по телеку мнут как наш Белгородскую область почистил за 24 часа.

а как же эта, толерастность?? icon_crazy2

Tay

• Гость

Я не понЯл.
Нету ни узбеков ни таджиков .... никого ,кроме украинцев.Менты работают мощно,машины проверяют (если не русского увидели) ну и выдворение в 24 часа за пределы области.Губер жестоко всё дело поставил,по договорённости с Харьковым скорей всего.Год назад ещё не протолкнутся было,сейчас днём с огнём не найдёшь.Есть у меня айзер знакомый (коренной белгородец родился и учился) говорит замучили проверками хоть с дому не выходи.Украинцы работают спокойно утром приехал вечером уехал,кстати классно строят у нас на улице дом подняли.Да эту тему постоянно по телеку мнут как наш Белгородскую область почистил за 24 часа.

а как же эта, толерастность?? icon_crazy2
Да ну н... ни днём не ночью от них покоя не было.В ворота ломились Хозяйке чё поделать надо.Счас всё цивилизованно.Хотел недавно построить пристройку.Приехали украинцы по нашему телефону,нормальные такие ребята.Правда пристроичка в 600 тыс. начислена была,я отказался,они не расстроились говорят работы на год вперёд... на разрыв

Tay

• Гость

Заипал уже поставленник Кремля, просто трон ему в наследство подавай как и Шутину, и Бацьке. Поправил на куй с пляжа на вилах вынесут. :-X
Вот к Кремлю он кстати отношения никакого и не имеет.Было бы так уже давно в союзе были бы.Он просто хитрован редкостный ищет где б соломку постелить и где дадут побольше,отсюда и приключения на жопу.
Вот в принципе и доказательство,Янык сам по себе и ему глубоко плевать и на русских и на немцев ,лишь бы выгодно было.

Объявлено, что президент Виктор Янукович поедет на саммит. Сторонники евроинтеграции проводят в столице бессрочные массовые акции, а осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко, чье освобождение Европа выдвигала в качестве обязательного условия для ассоциации, объявила бессрочную голодовку в знак солидарности с митингующими.
Вероятно, это еще и отчаянная попытка Тимошенко вернуть вопрос своего освобождения или лечения за границей в повестку дня: по данным СМИ, он больше не фигурирует на переговорах Киева с Брюсселем. Еще накануне об этом сообщила украинская газета "Сегодня"Его источники в евроструктурах сообщили, что ради успеха вильнюсского саммита в ЕС готовы больше не требовать от украинских властей срочного решения "вопроса Тимошенко".

"Теперь они готовы на компромиссный вариант. Если президент Виктор Янукович даст твердые гарантии того, что проблема будет решена в ближайшее время, блокировать подписание документов в Вильнюсе никто не будет, - пояснил собеседник издания в Брюсселе. - Если власти Украины не сдержат слово, у Евросоюза будут рычаги воздействия на них: он сможет заблокировать процесс применения соглашения или его ратификацию".
Украина хочет компенсаций от ЕС, а там возмущены суммой: "Это нонсенс!"
Таким образом, дают понять источники, "вопрос Тимошенко" не станет препятствием для евроинтеграции Украины - в отличие от вопроса о "компенсации" ее экономических потерь от ссоры с Россией, которая неизбежна в случае украинского выбора в пользу Европы.
Представители украинской власти сообщили, что на днях вновь уведомили Брюссель о желаемых экономических компенсациях и ждут его согласия. Речь идет о кредитах европейских финансовых структур для сокращения дефицита госбюджета и о поддержке ЕС нового транша Международного валютного фонда - Украина запрашивает около 15 миллиардов долларов. Однако в Европе не готовы удовлетворить эти требования.
В свою очередь комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле отреагировал на сведения о том, что ассоциация с ЕС дорого обойдется Украине. "В последние дни и часы я слышал разные суммы, к примеру о том, что Украина требует суммы порядка 20 миллиардов долларов, чтобы адаптироваться к европейским стандартам. Это нонсенс! Я не признаю такие цифры и не понимаю, откуда они взялись!" - заявил еврокомиссар, отказавшись, впрочем, дать свою оценку таких затрат.
Одновременно Штефан Фюле заверил, что возможность того, что соглашение все-таки будет подписано в Вильнюсе 29 ноября, сохраняется. "Говоря о возможности подписания - да. Будучи положительно настроенным человеком от природы, я считаю, что надежда умирает последней. Мы готовы и двери открыты. В буквальном смысле крайний срок для решения - это утро пятницы"
Глава МИДа Украины Леонид Кожара заявил в понедельник, что Янукович намерен посетить саммит в Вильнюсе. Это доказывает продолжение переговоров Украины и ЕС и это шаг навстречу протестующим, стремление показать им, что окончательного разрыва с Европой нет, сказал газете украинский политолог Владимир Фесенко.

Вместе с тем неофициально дипломаты признают, что шансы на подписание соглашения снизились до нуля. "Если честно, то я не вижу возможности того, что документ будет подписан в Вильнюсе", - заявил "Коммерсанту-Украина" высокопоставленный европейский представитель.