'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 22290 раз)

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

GCC

• Гость

На сайте администрации президента США появилась петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики в случае, если не будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС.
"Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации", - говорится в петиции, размещенной 26 ноября.
Авторы текста требуют ввести санкции против Януковича, а также против членов правительства. В качестве мер предложены запрет въезда на территорию США и ЕС и замораживание банковских счетов связанных с ними компаний.
Белый дом рассмотрит петицию, если она наберет 100 тысяч голосов за 30 дней. Однако, зачастую Белый дом уклоняется от ответа на подобные петиции, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

«Можно было бы даже, на мой взгляд, инициировать прямые контакты между бизнесом России, Украины и Евросоюзом, прямые контакты между бизнес-объединениями, чтобы те, кто реально делает экономику, встретились, друг с другом поговорили, рассказали о своих озабоченностях, сформулировали свои подходы и предложения. А мы в свою очередь приняли бы соответствующие административные решения», – добавил президент.

Все предельно ясно изложил.
ЕС нужна интеграция? Принимайте оптом и Украину и Россию (с довеском Беларусь и Казахстан).
В розницу не торгуем, цену определим в процессе переговоров.

Батьківщина в нас одна

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть

На сайте администрации президента США появилась петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики в случае, если не будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС.
"Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации", - говорится в петиции, размещенной 26 ноября.
Авторы текста требуют ввести санкции против Януковича, а также против членов правительства. В качестве мер предложены запрет въезда на территорию США и ЕС и замораживание банковских счетов связанных с ними компаний.
Белый дом рассмотрит петицию, если она наберет 100 тысяч голосов за 30 дней. Однако, зачастую Белый дом уклоняется от ответа на подобные петиции, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.
Уже 34426
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"

Tay

• Гость

США тоже в Евросоюзе что ли? Какое им дело вообще !! или надо везде своё рыло засунуть

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

США тоже в Евросоюзе что ли? Какое им дело вообще !! или надо везде своё рыло засунуть
Разделяй и властвуй.

Я даже доказывать не буду, кто что выиграет, а кто что проиграет от этих политических движух.
Кому "национализм" глаза застил, тому не докажешь.
Мне достаточно притчи, той, что каждый с децтва помнит за веник и прутик.
И не из России едут на заработки на Украину, а наоборот, потому и не возникает вопроса кто выиграет от объединения в первую очередь.
И мне смешна гордая самостийность совмещенная с желанием покинуть страну и искать земель обетованных в Канаде и прочая.

Батьківщина в нас одна

GCC

• Гость

эту притчу надо было вспоминать в 91-ом, а не сейчас!

Tay

• Гость

эту притчу надо было вспоминать в 91-ом, а не сейчас!
А в 91-ом что кто то спрашивал?Я как раз на Украине был и штамп заодно в паспорт получил потом еле отмазался,народ вообще плохо понимал что происходит.Всё в Киеве сделали! так же как и сейчас делают кучка людей

GCC

• Гость

А в 91-ом что кто то спрашивал?

так же как и сейчас! поэтому к чему тут веник? все давно решается без нас.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

А в 91-ом что кто то спрашивал?

так же как и сейчас! поэтому к чему тут веник? все давно решается без нас.

В Украине десятки тысяч народу на улицах. Что, все проплаченные или идиоты?? :-\
В России если тысяча выйдет на митинг, это уже собыыытие. Все каналы издеваться начинают. Уголовные дела открываются пачками.
Болотная исключение.
Мне пох. Если чЕ, будем через Белорусь ездить или через Европу.