'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 23446 раз)

андрей федото

• Гость

Ребят,за своего,имеется ввиду,что живём в одном городе. Я его знаю не больше вашего,ну разве за исключением того,что знаю,где он жил до того как стал президентом.............а я ничего не ждала...........просто Юлю всегда открыто ненавидела,Ющенко - .....................ну поговорить и всё...............
Алена, ты на ТУБЕ посмотри про .......  8D ;) там много... ну типа -" донецкая мафия перезагрузка" , "криминальная окупация","свидетель убийства". Толко не на ночь, а то там хроники много. Ну это я к тому что быть во всеоружии newrus

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

И как заставить власть бояться?
отстреливать

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пипец, братья, чота кругом напряжно.
у меня почему-то сложилось мнение, что у вас с деньгами жить можно, тока крестьяне страдают.
чо, ваще прижимает?

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

с каждыми выборами всё веселее )

Vladikino

• Гость

у меня почему-то сложилось мнение, что у вас с деньгами жить можно, тока крестьяне страдают.
чо, ваще прижимает?

А мы все здесь крестьяне...

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR

чо, ваще прижимает?
А мы все здесь крестьяне...
не, не все, а овощ и компания?  ;)

андрей федото

• Гость

Ну да не все ;D

предатор

• Гость

обьеденяцца славянам нада)) против пендосси ипучей и англасаксафф сраных)) ну а бывших ссср - ских чинуш которые ща у власти нада какта убирать))

андрей федото

• Гость

Одобрям!!! Тока за это все время убыли в народе дух и веру. Посему придется тихо помирать.... А вооще кроме как "подпольного" движения типа бомбистов альтернативы не вижу. вот тогда может и народ на что то подымется - но последствия печальны будут ибо правила игры уже не те что 1917 году.

предатор

• Гость

думаецца мне шо революции в топку нах)) авот тихие акции гражданского неповиновения есть смысол))

по большому счету элита при неработающем хотябы элементарно неделю народе, задумаеццо цука))