'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сегодня 80 лет Горбачёву  (Прочитано 4751 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Сегодня 80 лет Горбачёву
« Ответ #20 : 02 03 2011, 20:00:17 »

За заслуги перед страной Медведев наградил Горбачева высшей наградой Российской Федерации - орденом Андрея Первозванного. :o

roni9

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 02 03 2011, 20:15:10 »

За заслуги перед страной Медведев наградил Горбачева высшей наградой Российской Федерации - орденом Андрея Первозванного. :o
Охренеть,его к стенке надо.Он в России не живет-видимо сильно боиться. А вообще коммунистам смотреть внимательнее надо было у него ведь сатанинская метка во всю голову.

cars07

• Гость
« Ответ #22 : 02 03 2011, 20:34:33 »

<a href="http://www.youtube.com/v/0GyV3166ggs?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0GyV3166ggs?fs</a>

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 03 03 2011, 13:20:47 »

Сегодня водку только с 14 часов будут продавать. Как  во время его правления  :o
Тогда была с 11 часов)))
А у нас с 14 часов, очередь как в мавзолей. Ехал не так давно мимо его родного села Привольное. Ставр.  и ж/д дорогу разобрали которую он при своем правлении провел.
Ну, такое не удивительно...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 03 03 2011, 13:21:30 »

Кто-то и его потом наградит...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 03 03 2011, 13:22:46 »

Охренеть,его к стенке надо.Он в России не живет-видимо сильно боиться. А вообще коммунистам смотреть внимательнее надо было у него ведь сатанинская метка во всю голову.
Коммунисты, к сожалению, не верили тогда в такое...

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #26 : 03 03 2011, 13:33:45 »

Хоть показали или написали бы как Миша отметил днюху, где папарации icon_hallo

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 03 03 2011, 14:09:47 »

Я тоже не видел пока...

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #28 : 03 03 2011, 14:23:48 »

Я тоже не видел пока...
Фильму давайте у кого есть 80-я вечеринка ГорМиха. pya

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 03 03 2011, 18:52:30 »

В день своего 80-летия первый президент СССР Михаил Горбачев снова раскритиковал президента и премьера. Ранее он обвинил правящий тандем в монополизации власти и симуляции демократии, теперь заявил о профанации модернизации и ущемлении гражданских прав и свобод. :o
Горбачев дал несколько интервью, в которых снова раскритиковал правящий тандем.
«В последнее время приходится наблюдать наступление на права и свободы Россиян, – посетовал Горбачев в интервью «Интерфаксу», не уточняя, какие именно эпизоды ущемления гражданских свобод обратили на себя его внимание. – Это недопустимо. Власть должна гарантировать гражданам их права и думать о том, как полноценно обеспечить их безопасность. К сожалению, здесь пока мы слышим много разговоров, но конкретных дел явно недостаточно».
Похожие проблемы есть и в экономической сфере, считает Горбачев.
«У нас все активнее говорят про необходимость модернизации, но опять же конкретных дел пока очень мало. И это меня тоже беспокоит», – признался он.
«Многого не хватает, а то, что есть, постоянно дорожает – услуги ЖКХ, лекарства, продукты питания, товары для детей и многое другое. Нынешнюю ситуацию в стране я оцениваю как беспокойную, что во многом связано с социально-бытовыми проблемами», – предостерег Горбачев.
Он ожидает положительных перемен от предстоящих в этом году выборов в Госдуму, «но только при условии, что они пройдут честно, а все попытки исказить их результаты будут изначально жестко пресекаться. Народ сам разберется, кого выбрать, кто, по его мнению, находясь у власти, может решать его проблемы».
Михаил Горбачев недавно признался, что и сам вынашивал планы создания новой партии, однако его идея не получила поддержки в администрации президента. Об этом он рассказал в интервью английскому телеканалу Sky News.
Горбачев был  резок в оценке отношения правящего тандема к предстоящим в 2012 году выборам президента. «Мне это не нравится. Ну, мне не нравится, как они ведут себя», – сказал Горбачев в ответ на вопрос, что он думает о планах президента и премьера принять решение о выдвижении на выборы по согласованию друг с другом. «Это не дело Путина – это дело тех, кто будет избирать. Я думаю, что это нескромно, когда отвечает Владимир Владимирович кому-то, что мы сядем с Дмитрием Анатольевичем и договоримся, кому идти в президенты. Это уже невероятное зазнайство», – заявил тогда Горбачев.
Первый президент СССР также обвинил тандем в симуляции демократических процессов и монополизации власти. «У нас есть парламент, есть суды, есть президент и премьер, но, знаете, больше имитации, а эффективной работы нет, особенно судов и парламента», – сказал он.
Тандем неэффективен, полагает Горбачев: «Монополия загнивает, не дает развиваться демократическим процессам».