'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировка межосевого/межколесного дифференциалов  (Прочитано 138924 раз)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

В 120-х Прадах межосевая и задняя межколесная блокировки были на всех комплектациях, по крайней мере официально поставленных в Россию, а 150-х Прадиках в других комплектациях есть возможность понижайки + блокировки межосевого и еще заднего межколесного дифференциалов, а в моей только понижайка и межосевой. С задним комплектация была с многим чем лишним и стоила соответственно заметно дороже, а я вот думаю, сэкономив отдельно установить блокировку и заднего дифференциала. Может кто подскажет на сколько это реально сделать??? Благодарю !
На 120-х официально поставленных в РФ мало машин с задней межколесной блокировкой, а еще точнее я таких вообще не видел.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

В 120-х Прадах межосевая и задняя межколесная блокировки были на всех комплектациях, по крайней мере официально поставленных в Россию, а 150-х Прадиках в других комплектациях есть возможность понижайки + блокировки межосевого и еще заднего межколесного дифференциалов, а в моей только понижайка и межосевой. С задним комплектация была с многим чем лишним и стоила соответственно заметно дороже, а я вот думаю, сэкономив отдельно установить блокировку и заднего дифференциала. Может кто подскажет на сколько это реально сделать??? Благодарю !
На 120-х официально поставленных в РФ мало машин с задней межколесной блокировкой, а еще точнее я таких вообще не видел.
у меня 120й (дилерский), задней меж колёсной блокировки нет. как мне пояснили, массово её устанавливали на авто для внутреннего рынка Японии, в европу и ОАЭ ставили ЛСД, а для России только анти букс., но как доп.опция блокировка могла быть и на авто для российского рынка.
  моя галерея                                                                                                                 

сергееч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ставте арб блокировку . Не разу не пожалеете. Очень надежная вещ. Еще появится компрессор с возможностью подкачки шин и т. Д.

Андрей Карпов

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado

с новым годом.я так понял у 120 иу 150 шлицы полуосей и подшибники дифа одинаковые .а планетарки и хвостовики разные.и я всеже склонен к автоматическому дифу красикова.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

с новым годом.я так понял у 120 иу 150 шлицы полуосей и подшибники дифа одинаковые .а планетарки и хвостовики разные.и я всеже склонен к автоматическому дифу красикова.
Так хз ! У меня машина 12.09 на переднем мосту
СтоИт год выпуска 2008 !
Так что походу у бенза разные
А вот 120 с дизелем 173 лс и 150 с таким же двиглом , походу близнецы !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070

у меня 120й (дилерский), задней меж колёсной блокировки нет. как мне пояснили, массово её устанавливали на авто для внутреннего рынка Японии, в европу и ОАЭ ставили ЛСД, а для России только анти букс., но как доп.опция блокировка могла быть и на авто для российского рынка.
там даже масло своё для мостов с LSD
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель

Сегодня решил включить блокировку заднего дифференциала, а она не включается !?  Моргает значек красного цвета на экране и все! Наверно к ОД придется обращаться. Подскажите, какая должна быть последовательность в действиях для включения этой функции? Может я что-то попутал? Мои действия:
- режим N;
- перехожу на пониженную передачу;
- включаю блокировку центрального дифференциала;
- включаю блокировку заднего дифференциала.
Последний пункт не идет!
Что делаю не то? Или машину в ремонт?

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

После включения понижайки, а также блокировки рекомендуется несколько метров проехать, чтобы дифференциалы "зацепились"!

Pashanya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3.0, Рестаил

Кстати, а задний диф можно включать без включения межосевго?

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"