'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: За что мы ещё не платим? За рыбалку?  (Прочитано 2507 раз)

cars07

• Гость
Re: За что мы ещё не платим? За рыбалку?
« Ответ #20 : 02 03 2011, 20:47:42 »

<a href="http://www.youtube.com/v/V-LVbn7nXZE?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/V-LVbn7nXZE?fs</a>

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 03 03 2011, 22:56:28 »

в пример Москву ,НВ и Астрахань не приводить при естественном стабильном спросе правда сезонном имеется смысл ...но опять же это приезжие ТУРИСТЫ с финансами ....местные аборигены на оплату неспособны...как и в других регионах .....ну по аналогии с Чадом и другой экзотикой с рыболовными турами иностранцев!
Так в первую очередь под раздачу как раз и пойдут те регионы, где это имеет смысл.. Какой смысл вводить платную рыбалку где-нибудь на Чукотке, где плотность населения 0,07 чел/км, а рыбы хоть сачком лови? Медведи, вон, лапой и то ловят. ;)

ну какая раздача? зачем говорить о том чего нет .....закон как был так и остался тот же ....что мешало 3 или 5 лет назад брать ничто ..тока нах особо ненадо никому ..а то что надо давно уже и так пользуются! все эти статейки перетирание воды в ступе ...писать то надо СМИ каждый день и отличаться еще чем то от других а писть нечего во и дуют мыльные оперы))) .....
Я повторюсь. Тут была ссылка, размещенная по правилам данного форума на один ресурс, на котором общаются рыболовы. На этом сайте была не одна сотня мест, где предлагалась платная рыбалка. Были указаны телефоны и координаты этих  мест. Люди этими базами пользуются уже не один год. Всем, я беру большинство,  нравится.
Если это востребованно, значит это нужно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 03 03 2011, 23:09:41 »

так вроде никто это и не обсуждал и неписл что это плохо ...все что на пользу отлично!

Но суть полемики это про раздувание истерии на ПУСТОМ месте....давя на больную душу читай рыбалку большинства мужчин !.......что вот последнее отняли...похоже на прием когда уличают в мелочном невидя глобальных потерь....после таких статей несведущая часть ходит в минишоке с вопросами "что и правда больше нельзя"..на что я своих знакомых посылаю подальше и говоря "да ВАМ нельзя"..в шутку)) ..а "почему.....?" да потому что вы сами дураки и верите в сказки зомбоящика.....а почитать закон и подумать лень ....вот им и нельзя)))))))))

остальным можно ловить ВЕЗДЕ! федеральных участков для свободного лова наверное процентов 70%!!!!!!!!!!!!....и даже на рыбопромысловых ТОЖЕ БЕСПЛАТНО МОЖНО!.... кроме участков отведенных под спортивное рыболовство с организацией вокруг инфраструктуры...и делают да молодцы...! больше рыбы будет чем на халявных местах с электроудочкой!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 03 03 2011, 23:32:25 »

09, я не знаю как тебя зовут, поэтому обращаюсь цифровым кодом.
Ты же сам писал, что это невыгодно и пытался даже это обосновать.. А меж тем это востребованно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 03 03 2011, 23:51:44 »

ну не верю что непонимашь о чем я!)))

ладно повтор мини))

1 это бесплатная ловля

2 это типа спортловля по лицензиям по всей стране ....это все фигня невыгодно

3 тоже самое но на востребованных участках типа НВ астрахань подмосковье и еще тд ..но этого немного и тока там где финансовые потоки ...но это малая доля страны .....30/70 в пользу нетсмысла))))

почему читай ранее ..то как финансы 70 % в москве остальное в регионах страны( ...тока тут все обратно ))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 03 03 2011, 23:58:33 »

Как же тебя понять, если ты как заяц, то вправо, то влево.. А петлю не даешь. ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 04 03 2011, 00:06:12 »

ну извинете сударь.....хорошему слогу не столь обучен)) .....а вот мысли мои скакуны  (С)   8D