'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГУ Phantom  (Прочитано 169456 раз)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
Re: ГУ Phantom
« Ответ #1120 : 14 08 2013, 12:25:53 »

Всем форумчанам привет. У меня Прадо 150 2.7А Стандарт. Почитал ветку но не нашел ответов на мои вопросы.  Поставил ГУ Phantom+парктроники Phantom+камера Phantom. Все работает и в принципе устраивает, но:
1. Очень тихо работает зумер парктроников (хоть радио и приглушается при сработке парков, но все равно очень тихо). Как исправить?
2. При езде вперед передние парки работают только при нажатии кнопки DVD. Хотелось бы чтоб работали без лишних манипуляций (у меня еще Lexus RX350 2010 - так там при движении вперед передние парки работают, а назад и передние и задние). Как исправить?
3.Не нашел как скинуть записную книжку с телефона. Нет такой возможности у ГУ? или я просто не разобрался?
Заранее благодарен за ответы и советы...
Зайди в приветствие, здесь так положено.

По п. 3 - нет книжку он импортировать не умеет, у меня хавает только списки полученных, переданных.
В теме есть описание входа в сервисное меню, зайди в него, может быть там есть регулировки, которые тебе помогут.
С уважением,
   Арсений.

frosty.maa

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 АТ Стд
« Ответ #1121 : 14 08 2013, 17:20:58 »

Всем форумчанам привет. У меня Прадо 150 2.7А Стандарт. Почитал ветку но не нашел ответов на мои вопросы.  Поставил ГУ Phantom+парктроники Phantom+камера Phantom. Все работает и в принципе устраивает, но:
1. Очень тихо работает зумер парктроников (хоть радио и приглушается при сработке парков, но все равно очень тихо). Как исправить?
2. При езде вперед передние парки работают только при нажатии кнопки DVD. Хотелось бы чтоб работали без лишних манипуляций (у меня еще Lexus RX350 2010 - так там при движении вперед передние парки работают, а назад и передние и задние). Как исправить?
3.Не нашел как скинуть записную книжку с телефона. Нет такой возможности у ГУ? или я просто не разобрался?
Заранее благодарен за ответы и советы...
Зайди в приветствие, здесь так положено.

По п. 3 - нет книжку он импортировать не умеет, у меня хавает только списки полученных, переданных.
В теме есть описание входа в сервисное меню, зайди в него, может быть там есть регулировки, которые тебе помогут.

Спасибо за подсказку про приветствие - отметился.

tatra87

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota land cruiser 100
« Ответ #1122 : 24 09 2013, 16:30:59 »

У кого есть опыт использования альтернативного меню для Фантома? У меня подключен через AUX комплектация Элеганс, модель DVM 3046G i6 silver. Фантом нужен, по сути, только для навигации, в оригинальном исполнении автоматически запускается или Радио или ДВД. Чтобы добраться до навигации или до главного меню необходимо выполнять кучу манипуляций каждый раз - достало. Варианты обсуждаемые на 4pna протестированы только на других ГУ, как я понял...

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #1123 : 24 09 2013, 18:36:23 »

У кого есть опыт использования альтернативного меню для Фантома? У меня подключен через AUX комплектация Элеганс, модель DVM 3046G i6 silver. Фантом нужен, по сути, только для навигации, в оригинальном исполнении автоматически запускается или Радио или ДВД. Чтобы добраться до навигации или до главного меню необходимо выполнять кучу манипуляций каждый раз - достало. Варианты обсуждаемые на 4pna протестированы только на других ГУ, как я понял...
есть! стучись в личку, скину через файлообменник!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Александр С

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 дизель Элеганс
« Ответ #1124 : 24 09 2013, 18:39:49 »

У меня Phantom 3046G silver. Использую ГУ для изображения навигации,камеры заднего вида и видеорегистратора. При запуске двигателя вкл. ГУ с изображением видеорегистратора.Переключение на навигацию- три касания монитора. Работает хорошо. Но радио слушаю на родной магнитоле(лучше ловит).

tatra87

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota land cruiser 100
« Ответ #1125 : 25 09 2013, 14:15:51 »

У меня Phantom 3046G silver. Использую ГУ для изображения навигации,камеры заднего вида и видеорегистратора. При запуске двигателя вкл. ГУ с изображением видеорегистратора.Переключение на навигацию- три касания монитора. Работает хорошо. Но радио слушаю на родной магнитоле(лучше ловит).

У меня так же. Только хочется чтобы при запуске либо главное меню было, либо навигация запускалась. Три касания монитора, одно из которых "нажать и подержать" совершенно ни к чему.

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #1126 : 25 09 2013, 15:00:18 »

есть! стучись в личку, скину через файлообменник!
отправил!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #1127 : 25 10 2013, 16:00:10 »

Всем привет!!! Кто то смог решить проблему с плохим приемом радио на фантоме? Через подключение по аукс понятно. Может есть решение по усилению радио сигнала?

Yankel

• Гость
« Ответ #1128 : 01 11 2013, 23:32:54 »

Александр, доброго вечера.  А при работе штатного радио и на 3046 навигации, звук с навигации идет?
Спасибо.
 icon_friends

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1129 : 02 11 2013, 16:15:05 »

Александр, доброго вечера.  А при работе штатного радио и на 3046 навигации, звук с навигации идет?
Спасибо.
 icon_friends
Если Фантом подключен через аух, то нет.
С уважением,
   Арсений.