Ну вот и вопрос то в разницах этих Phantom, DVM-3046G HDi Titanium подходит для TOYOTA LC150 Prado Комфорт, Phantom DVM-3046G HDi Silver - для TOYOTA LC150 Prado Элеганс и TOYOTA LC150 Prado Престиж. Т.е.какой то может не подойти получается...
Подойдёт любой.У них разница в цвете накладок. У Сильвера они светлее для Элеганса и Престижа.Встроеный усилитель есть у обоих,можешь свой отключить или пустить ГУ через AUX.По теме много описывалось как подключать.
Утоню! сам когда то еб...ся с этим вопосом... в титаниуме в голове встроен усилок а в сильвере нет так как подрозумевается использование штатного! Автору ужен сильвер! если салон титаниум, то будут разноцветные накладки!
Не путай с Флаем там нет усилка.На Фантоме оба варианта идут с усилком.Во всяком случае в прошлом году так было.Я себе ставил отчёт в теме есть где то.
У меня caska ( фантом на азиатском рынке) там ситуация как писал выше! но у меня 10 год! может у фантома и так!
Да это по сути одно и тоже.Думаю что установщики с арабии тебе давно родной усилитель отключили всё работает через ГУ.Нижняя голова работает или нет?
У меня родную голову убрали, коробки усилителя под сидением нет, динамиков 6 -работает не плохо! Накладки разные! Пытался заказать в экзисте в нужный цвет левую накладку- снимают заказ! Так и езжу с разными! С водительского не видно особо разноцветности!