Много буков, а толку мало...
При чем сдесь даты? Любая техника состоит из радиокомплектующих, и не всегда готовые девайсы лучше тех, у которых новее по дате разработок микросхемы. К примеру, мой полностью аналоговый усилитель по-лучше во всяком случае, чем ваш цифровой KENWOOD, который расскладывает стерео на 5 плюс один каналы с файла, записанного на флешку
Вот ну не хотел. Извините господа , кого заденет текст ниже.
Вы "genna", извините не специалист, а занимаетесь вдуванием в уши всякой....ерунды, не разбираясь в теме абсолютно.
В отличии от Вас, я занимаюсь аудио техникой (сначала аналоговой, потом и всякой другой) более 25 лет. В разные года собирал/чинил/продавал разные вещи -от домашних киношек, до авто аудио (куда без него).
Естественно разбираюсь как в схемотехнике (любой), так и в акустике (домашней и автомобильной)
Поэтому прежде чем ставить себе в авто аппарат я естественно слушал Sony, JVC, Kenwood, Alpine, и естественно всякие китайЕфоны - FlyAudio, Mydin, Prology, Хундай. Не слЫшал, а слУшал. И делал выводы. А так как я по роду своей проф. деятельности и сейчас связан с этим - труда это для меня не то чтобы не составило, но так сказать "была такая возможность" -обзвони 5 коллег и возьми покататься ХХ бошек, ну или у них на стендах.
Я с одним и тем же набором дисков слушал их все. Вывод по поводу "китайфонов" такой же собственно как и у GUSAR 58-а - кЕтай, он как не покрась его кЕтай.
(да покупают его лучше- я это Вам подтверждаю, и он дешевле. Но звучит, не очень. Я бы сказал совсем не звучит.)
Только для одаренных -да в том числе и в этом кузове слушал китаЁзу -играют не очень.
Про аналоговый усилитель... нет можно я лучше не буду? Просто это долгая тема, рассчитанная в основном на специалистов, коим Вы "genna", к сожалению не являетесь. Слушайте что хотите. Огромная просьба -не ср....те больше в этой теме по поводу "чудо девайса", а то я попробую выложить
1. Честные отзывы установщиков (что они слышат)
2. Честные отзывы сервисников
Можно попробовать заказать сравнительные АЧХ брендовых аппаратов и Ваших ......майфунов.
Поверьте -сравнение будет не в Вашу пользу.
Подчеркну последний раз мысль - пересекитесь на встрече клубней с кем нибудь, сравните так сказать божий дар и не пойми чего.
Я думаю господа из Питера с брендовыми ГУ будут только "за"