Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Хочу разместить информацию, для кого-то может быть полезную!
Вчера вернулся из Лондона, где пробыл 9 дней. Заглянул к ОД местному и запросил оригинальный чип. Они сказали что есть такой и стоить будет 1003 фунта. Признаюсь сразу что попросил 2 чипа (думал сделаю доброе дело первому кто откликнется на форуме), но они сказали что он один во всей Англии и мне придется подождать пару дней пока перевезут. Оплатил сразу. С карточки ушло 47045 рублей. Через день позвонили и я его забрал. Стал смотреть и обнаружил что на проводке наклеен номер не два нуля а 01. Я к ним - они говорят что всё нормально. Помню что есть фотографии на форуме, смотрю - там отлично видно 01. Заполнили форму для возврата НДС. В аэропорту в специальном офисе поставили закорючку и сказали не сдавать в багаж а после личного досмотра подойти в другой таможенный офис (то-есть с другой стороны). Так и сделал. Там затребовали его показать и поставили штамп на эту форму. Теперь я должен её послать по почте на адрес продавца. Они вернут 167 ихних рублей (это примерно 7800 наших) на карточку.
Спросил продавца можно ли еще заказать, сказали можно но придет в течении недели. Так что у кого есть возможность заказывайте.
Подскажите где в Москве можно установить его дешевле?
Заранее спасибо!