'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389345 раз)

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #1090 : 27 12 2012, 09:44:46 »

Dimonex, чип ОЕМ ???
Другой жизни не будет!

Konstant.

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota land cruiser prado 150
« Ответ #1091 : 27 12 2012, 11:36:48 »

Взял OEM три месяца назад ,поставил после ТО-30 тыс. Ставил сам ,по инструкции с интернета,проблем не было.После установки ощущений на сумму 68 тысяч не испытал.Проехал сним 2,500 км а он становится все интереснее ,прям реальнее интереснее.думал что "прикатается" это все ерунда. Теперь ни чуть не жалею потраченных денег.Правда живу в Сочи ,с морозами проблем нет ,наверно потому нет ни глюковни чеков.

Dimonex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1092 : 27 12 2012, 18:35:20 »

Dimonex, чип ОЕМ ???

Да, OEM. Чип реально оказался не при чем. После снятия машина вела себя лучше, но все равно до определенного момента тупила. Сейчас потеплело, и никаких вопросов нет, но в ближайшее время скатаюсь к ОД на диагностику.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1093 : 27 12 2012, 20:48:13 »

Вся проблема в топливе. Морозики ударили...а МЫ не готовы..))
Игорь

mihasy

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1094 : 31 12 2012, 19:12:14 »

вы чели с тракторов заправляетесь.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1095 : 31 12 2012, 19:41:51 »

Был на ТО, ОД говорит после АЗС  Газпромнефть очередь в морозы в сервис, у всех топливные фильтры в парафине...
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1096 : 05 01 2013, 13:42:13 »

Всем привет! С прошедшими и наступающими! На новогодние праздники катнулся до Германии через Литву и обратно.Под Берлином решил заехать в тоету и узнать про чип. Правда я им сразу номерок дал, который здесь есть.Сказали, что на следующий день привезут.... и привезли. Номера все сходятся.Попросил проверить на соответствие...Тут какая - то мутная история...Они с тоетой созванивались, показывали какие-то циркуляры, да еще и языковой барьер. Вообщем, как я понял, основная проблема в том, какое евро у машины, так как по базе этот девайс подходит по вину нв мою машину.Не подходит он на евро 3и5.Второй вопрос у немцев был в банальном коннекшине, так как машина 12 года и они боялись, что могло что-то поменяться. Вообщем купил на свой страх и риск. Кстати они доступны в заказ и в вильнюсе. Теперь у меня вопрос к тем, кто покупал такие девайсы за границей. Как быть с такс фри? Все, что мне удалось у них взять из доков - это инструкция по установке и оплаченный счет с моими данными, номером девайса, суммой и с сумммой налога. Прокатит такая хрень на границе литва -РБ.Чип не поставил пока, хочу обкататься немного..

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1097 : 05 01 2013, 22:29:47 »

На границе придется идти по красному коридору и предъявлять покупку. В зависимости от правильности оформления документов могут и не вернуть ТаксФри.
Сейчас ехать через границу Литва-РБ просто надо запастись большим терпением, т.к. будут огромные очереди.

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1098 : 06 01 2013, 00:17:06 »

На границе придется идти по красному коридору и предъявлять покупку. В зависимости от правильности оформления документов могут и не вернуть ТаксФри.
Сейчас ехать через границу Литва-РБ просто надо запастись большим терпением, т.к. будут огромные очереди.
Почему по красному, ведь такс фри оформляют в зеленом коридоре... По поводу очередей, туда стоял 4 часа 28.12, а обратно поеду либо ночью, либо с инвалидами...
А документ у меня один - счет-фактура...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1099 : 07 01 2013, 23:10:29 »

Ставишь на этой бумаге отметку таможни(где покупал девайс),потом возвращаешься обратно в Германию и в этом магазине тебе вернут такс-фри.Я так делал с колёсами и дисками(Финляндия),вернули 400 евро..Шёл по зелёному коридору,нашим ничего не показывай,особенно чеки.Не хрен им в ж.пу заглядывать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.