'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389085 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #200 : 19 05 2011, 22:19:06 »

+10000000000
Игорь

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #201 : 21 05 2011, 22:15:11 »

Огромное спасибо Андрею ! работают очень оперативно после заказа через пять дней  чип пришёл в Краснодарский край , я даже не ожидал что так быстро. теперь с нетерпением буду ждать установки. затем поделюсь впечатлениями.

SAM M

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 23 05 2011, 11:39:03 »

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Хочу разместить информацию, для кого-то может быть полезную!
Вчера вернулся из Лондона, где пробыл 9 дней. Заглянул к ОД местному и запросил оригинальный чип. Они сказали что есть такой и стоить будет 1003 фунта. Признаюсь сразу что попросил 2 чипа (думал сделаю доброе дело первому кто откликнется на форуме), но они сказали что он один во всей Англии и мне придется подождать пару дней пока перевезут. Оплатил сразу. С карточки ушло 47045 рублей. Через день позвонили и я его забрал. Стал смотреть и обнаружил что на проводке наклеен номер не два нуля а 01. Я к ним - они говорят что всё нормально. Помню что есть фотографии на форуме, смотрю - там отлично видно 01. Заполнили форму для возврата НДС. В аэропорту в специальном офисе поставили закорючку и сказали не сдавать в багаж а после личного досмотра подойти в другой таможенный офис (то-есть с другой стороны). Так и сделал. Там затребовали его показать и поставили штамп на эту форму. Теперь я должен её послать по почте на адрес продавца. Они вернут 167 ихних рублей (это примерно 7800 наших) на карточку.
   Спросил продавца можно ли еще заказать, сказали можно но придет в течении недели. Так что у кого есть возможность заказывайте.
   Подскажите где в Москве можно установить его дешевле?

Заранее спасибо!
А из России это можно как либо сделать или нет?

SAM M

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 23 05 2011, 14:10:31 »

Народ, хочу купить девайс, но у ОД не хочу т.к. не верю что он так стоит если есть предложения куплю! icon_hallo

VIDON

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 24 05 2011, 01:07:31 »

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Хочу разместить информацию, для кого-то может быть полезную!
Вчера вернулся из Лондона, где пробыл 9 дней. Заглянул к ОД местному и запросил оригинальный чип. Они сказали что есть такой и стоить будет 1003 фунта. Признаюсь сразу что попросил 2 чипа (думал сделаю доброе дело первому кто откликнется на форуме), но они сказали что он один во всей Англии и мне придется подождать пару дней пока перевезут. Оплатил сразу. С карточки ушло 47045 рублей. Через день позвонили и я его забрал. Стал смотреть и обнаружил что на проводке наклеен номер не два нуля а 01. Я к ним - они говорят что всё нормально. Помню что есть фотографии на форуме, смотрю - там отлично видно 01. Заполнили форму для возврата НДС. В аэропорту в специальном офисе поставили закорючку и сказали не сдавать в багаж а после личного досмотра подойти в другой таможенный офис (то-есть с другой стороны). Так и сделал. Там затребовали его показать и поставили штамп на эту форму. Теперь я должен её послать по почте на адрес продавца. Они вернут 167 ихних рублей (это примерно 7800 наших) на карточку.
   Спросил продавца можно ли еще заказать, сказали можно но придет в течении недели. Так что у кого есть возможность заказывайте.
   Подскажите где в Москве можно установить его дешевле?

Заранее спасибо!
А из России это можно как либо сделать или нет?

Не знаю. Но попробую узнать в течение недели. Информацию выложу. Но боюсь что они не захотят этим заниматься. Это обыкновенный ОД.

x-cite

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150
« Ответ #205 : 26 05 2011, 16:07:40 »

снял я RaceChip и поставил себе оригинальный) спасибо Андрею.  ну по ощущениям едет лучше, но все таки не хватает тяги на низах на Рейсчипе на низах по лучше было. а так валит отлично.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #206 : 26 05 2011, 16:25:11 »

На всяк случай - инструкция для тех кто верит больше себе, чем ОД.
Скрепка внизу.

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 26 05 2011, 19:58:00 »

какое то странное ценообразование у ОД , позвонил в Краснодар у одних установка чипа 8 т.р. звоню другим 4 т.р, звоню в Ставрополь 1.5 т.р. в итоге чип был сегодня установлен и опробован . в городе особой разницы не заметил, а вот на трассе эту прибавку почувствовал . обгон стал более уверенный , на ходу звук от мотора стал более тише .но и конечно на трассе немного провоцирует на активную езду.

x-cite

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150
« Ответ #208 : 26 05 2011, 21:04:37 »

гонял весь вечер, я так понял что до 2500 об полный сток. ни какой разницы, зато потом резкий пинок и тут чувствуешь всю мощь.

koleso

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 03 06 2011, 08:11:59 »

Дилеру пришел ответ от дистрибьютора, чип не устанавливать на авто, выпущенное после 07.2010 в связи с внесенными изменениями. Дурдом.
ветер в голове попутным не бывает