Кот в мешке за 100 рублей. Как то не очень.
А другие чипы не рассматривал?
Почему же. Тот же чип. Узнал о дилерах Тойоты в Питере, кто может установить. Получил два адреса. Созвонился. С трудом нашли тех людей, которые что-то знают о чип. Оказалось это только устные "декларации о намерениях" на будущее. Предлагали всякие другие, в том числе и питерскую новую "команду", по перепрошивке штатного ЭБУ, (на форуме уже тоже обсуждали) но позже....как бы после того, как себя поведет эта прошивка на машинах.
А через пару часов поступил звонок от моего дилера, где я машину покупал и две недели назад проходил ТО (уже от третьего дилера, видно общаются между собой) о возможности установки чип, причем, оказалось что он уже один есть у него в наличии (хотя в Мытищах мне сказали, что в Питере в наличии ни у кого нет, нужно им будет них заказать). Причем даже готовы были предоставить все скидки по моей золотой карте. Но вот на вопрос о записи в сервисную книжку об установке чипа для сохранения гарантии и возможности , в случае чего обращения в сервисный центр в любом городе, а не только к ним- последовал ответ: " Я это не знаю".
Я попросил уточнить и перезвонить. До сих пор жду.
Так что , как денежки "срубить"-так сразу, а как нести какую то ответственность-увы. А может и не чип хотели втюхать.
А как у Вас машина работает с чип?
Машина какого года и месяца выпуска?
Моя конец октября 2014 г.