'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389282 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #2330 : 04 09 2015, 15:28:58 »

Он где-то стоял ? Вид у алюминия не новый , как будто намоченный был.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #2331 : 04 09 2015, 15:36:13 »

UA1ZOZ, Бери не парься) а что за цена?

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #2332 : 04 09 2015, 18:22:28 »

Пока что отправил свой ВИН код машины. Через пару дней получу ответ, подойдет ли . Машина у меня октября 2014 сборка. Помню, что тут на форуме читал, что у кого то не пошел на рестайлинге. Да и на последнем фото на упаковке J15 08/2009-09/2010, АТ. Я так это понимаю это для машин выпуска 08/2009-09/2010 с коробкой автомат. По цене все серьезно. На сайте 1 сентября 2015 г. указана цена 92 000 руб, и приписка -(К сожалению , из-за увеличения курса ЕВРО ,вынуждены увеличить отпускную цену) на мой звонок сегодня озвучено 1300 евро. И еще из объявления:
Скидка на установку в нашем сервисе 10% !
При установке в нашей СТО - ГАРАНТИЯ 3 месяца!
И я понял, что в наличии нет, а будут искать на аукционах EBAY и YAHOO и ALIBABA ( тоже из текста объявления).
Так что пока гарантий никаких.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2333 : 04 09 2015, 19:30:38 »

Да уж.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2334 : 04 09 2015, 19:32:33 »

Пока что отправил свой ВИН код машины. Через пару дней получу ответ, подойдет ли . Машина у меня октября 2014 сборка. Помню, что тут на форуме читал, что у кого то не пошел на рестайлинге. Да и на последнем фото на упаковке J15 08/2009-09/2010, АТ. Я так это понимаю это для машин выпуска 08/2009-09/2010 с коробкой автомат. По цене все серьезно. На сайте 1 сентября 2015 г. указана цена 92 000 руб, и приписка -(К сожалению , из-за увеличения курса ЕВРО ,вынуждены увеличить отпускную цену) на мой звонок сегодня озвучено 1300 евро. И еще из объявления:
Скидка на установку в нашем сервисе 10% !
При установке в нашей СТО - ГАРАНТИЯ 3 месяца!
И я понял, что в наличии нет, а будут искать на аукционах EBAY и YAHOO и ALIBABA ( тоже из текста объявления).
Так что пока гарантий никаких.
Кот в мешке за 100 рублей. Как то не очень.
А другие чипы не рассматривал?
Делай людям добро и бросай его в воду

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #2335 : 04 09 2015, 21:42:02 »

Кот в мешке за 100 рублей. Как то не очень.
А другие чипы не рассматривал?
Почему же. Тот же чип. Узнал о дилерах Тойоты  в Питере, кто может установить. Получил два адреса. Созвонился. С трудом нашли тех людей, которые что-то знают о чип. Оказалось  это только устные "декларации о намерениях" на будущее. Предлагали всякие другие, в том числе и питерскую новую "команду", по перепрошивке штатного ЭБУ, (на форуме уже тоже обсуждали) но позже....как бы после того, как себя поведет эта прошивка на машинах.
А через пару часов поступил звонок от моего дилера, где я машину покупал и две недели назад проходил ТО (уже от третьего дилера, видно общаются между собой) о возможности установки чип, причем, оказалось что он уже один есть у него в наличии (хотя в Мытищах мне сказали, что в Питере в наличии ни у кого нет, нужно им будет них заказать). Причем даже готовы были предоставить все скидки по моей золотой карте. Но вот на вопрос о записи в сервисную книжку об установке чипа для сохранения гарантии и возможности , в случае чего обращения в сервисный центр в любом городе, а не только к ним- последовал ответ: " Я это не знаю".
Я попросил уточнить и перезвонить. До сих пор жду. :)
Так что , как денежки "срубить"-так сразу, а как нести какую то ответственность-увы. А может и не чип хотели втюхать.
А как у Вас машина работает с чип?
Машина какого года и месяца выпуска?
Моя конец октября 2014 г.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2336 : 04 09 2015, 22:02:20 »

у меня июля 2014.
Обкатал, проехал 2000.
Потом сразу поставил чип .
Сейчас 15000, плохого сказать ничего не могу.
Перед тем как выбрать чип, много изучал литературы и свой выбор остановил именно  на дим чипе. Не жалею.
Почитай ветку про дим чип и прими для себя решение.
Делай людям добро и бросай его в воду

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #2337 : 04 09 2015, 23:00:27 »

у меня июля 2014.
Обкатал, проехал 2000.
Перед тем как выбрать чип, много изучал литературы и свой выбор остановил именно  на дим чипе. Не жалею.
Спасибо за инфо.
Да приоритеты  по чипам для себя я уже расставил.
Честно говоря, я не "летчик" и думаю, что для меня свойства чипа скорее всего понадобятся не чаще, чем имеющаяся блокировка заднего моста. Но все же.
К сожалению, было бы мне до Мытищ , как от Жуковского, наверное уже давно закрыл вопрос.
Вот "гидра" от чип должна для Прадо к концу осени уже появится.
Но там и цена была озвучена +30% от DV-20.
Так что совершенству нет предела. А лучшее-всегда враг хорошего. Ведь хочется всегда то лучшего. А его надо еще ждать.
А вообще-если есть возможность, просто нужно сильно захотеть. И поставить то что есть сегодня, тем более-3 месяца еще можно думать после установки. :)  :) :) Ну а если еще и поставить в Мытищах-то как раз на обратном пути домой  до Мурманска за 2000 км  в полной мере  на трассе "прочувствовать" чип.

Tay

• Гость
« Ответ #2338 : 04 09 2015, 23:04:43 »

у меня июля 2014.
Обкатал, проехал 2000.
Спасибо за инфо.
Да приоритеты  по чипам для себя я уже расставил.
Честно говоря, я не "летчик" и думаю, что для меня свойства чипа скорее всего понадобятся не чаще, чем имеющаяся блокировка заднего моста. Но все же.
К сожалению, было бы мне до Мытищ , как от Жуковского, наверное уже давно закрыл вопрос.
Вот "гидра" от чип должна для Прадо к концу осени уже появится.
Но там и цена была озвучена +30% от DV-20.
Так что совершенству нет предела. А лучшее-всегда враг хорошего. Ведь хочется всегда то лучшего. А его надо еще ждать.
А вообще-если есть возможность, просто нужно сильно захотеть. И поставить то что есть сегодня, тем более-3 месяца еще можно думать после установки. :)  :) :) Ну а если еще и поставить в Мытищах-то как раз на обратном пути домой  до Мурманска за 2000 км  в полной мере  на трассе "прочувствовать" чип.
Смотри только не прочуствуй как ! в европе встал.Дим может и хорош но когда по мкаду рядом катаешься. В воём случае если не оригинал то хотя бы рейс (говно) ну если хочется ) там хоть снять быстренько можно и заглушку без следа впендюрить! машина поедет.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #2339 : 04 09 2015, 23:23:26 »

Смотри только не прочуствуй как ! в европе встал.Дим может и хорош но когда по мкаду рядом катаешься. В воём случае если не оригинал то хотя бы рейс (говно) ну если хочется ) там хоть снять быстренько можно и заглушку без следа впендюрить! машина поедет.
Да вот то то-не хочется искать себе на .опу приключений. Это не по МКАДУ. А ОЕМ-на мой взгляд  почти без проблемный -увы..не найти на мою машину.