'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389035 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #260 : 08 07 2011, 11:13:15 »

Всего два вида в плане для автомата и для механики.
а так на все 173 сильные - одын.
Спасибо за разъяснения.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 08 07 2011, 20:31:45 »

Что-то мой пыл насчет установки чипа поугас.. Я и раньше к этому усовершенствованию относился скептически, но принимая во внимание все мои условия эксплуатации и срока владения, пришел к выводу, что поставлю. Это решение было принято до покупки машины. Поездив немного на ней ( около 6 тыс.км), я вижу, что учел не все условия эксплуатации. В данных условиях меня дизель устраивает и без чипа. Да, немного изменился стиль езды, стал более рассудительней, но не медлительней.. В августе-октябре покатаюсь по горам Урала и Кавказа, после этого и приму решение по чипу окончательно. В  условиях ограниченной видимости и ограниченной зоны для обгона моментальное ускорение там просто необходимо или всегда нужно будет плестись за фурами и другими тихоходами.. Если без чипа с этим справлюсь, то ну его в баню.. У меня есть записи прохождения контрольных точек по этим горам на более скоростной машине. Если отставание будет незначительным, то меня и отсутствие чипа  устроит.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 09 07 2011, 00:06:35 »

Что-то мой пыл насчет установки чипа поугас.. Я и раньше к этому усовершенствованию относился скептически, но принимая во внимание все мои условия эксплуатации и срока владения, пришел к выводу, что поставлю. Это решение было принято до покупки машины. Поездив немного на ней ( около 6 тыс.км), я вижу, что учел не все условия эксплуатации. В данных условиях меня дизель устраивает и без чипа. Да, немного изменился стиль езды, стал более рассудительней, но не медлительней.. В августе-октябре покатаюсь по горам Урала и Кавказа, после этого и приму решение по чипу окончательно. В  условиях ограниченной видимости и ограниченной зоны для обгона моментальное ускорение там просто необходимо или всегда нужно будет плестись за фурами и другими тихоходами.. Если без чипа с этим справлюсь, то ну его в баню.. У меня есть записи прохождения контрольных точек по этим горам на более скоростной машине. Если отставание будет незначительным, то меня и отсутствие чипа  устроит.
Одобряю решение. Ставил Race chip, все не нравилось кроме динамики, в результате продал. И вот уже езжу 4 месяца на оригинальном. Все вроде бы устраивает, кроме динамики, с бешеным Race не сравнить, но пока альтернативы нет. ; 8 - 10% все таки  какая ни есть, а прибавка, но таких денег не стоит.
Мой совет такой. Если кто желает добавить прыти, ставьте оба чипа и не забудьте оставить место для Hopa! ;D icon_hallo  :o

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #263 : 09 07 2011, 02:27:23 »

icon_beeer icon_beeer icon_beeer
 ok ok
 ;D ;D ;
 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 09 07 2011, 09:37:54 »

Убийственная гремучая смесь !!!!  :o  Интересно, ктонить рискнет это освоить! ???  

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #265 : 09 07 2011, 15:17:56 »

Одобряю решение. Ставил Race chip, все не нравилось кроме динамики, в результате продал. И вот уже езжу 4 месяца на оригинальном. Все вроде бы устраивает, кроме динамики, с бешеным Race не сравнить, но пока альтернативы нет. ; 8 - 10% все таки  какая ни есть, а прибавка, но таких денег не стоит.
Мой совет такой. Если кто желает добавить прыти, ставьте оба чипа и не забудьте оставить место для Hopa! ;D icon_hallo  :o

Ну не на 8-10%, а на 20%(204 л.с.).
По городу может и не слишком заметна разница...НО по трассе разница существенна, особенно при обгоне.
ИМХО
Игорь

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 16 07 2011, 17:32:49 »

У меня без всяких чипов c ДТ Евро 5, примерно так вот едет. Если у вас лучше с чипом, значит не зря деньги выкинули. (давил тапку в пол без ярого фанатизма ибо дорога под конец петляет.)

_http://www.youtube.com/v/mE9V9-HsA5s

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #267 : 16 07 2011, 18:01:57 »

Достаточно посмотреть этот ролик, что сравнить по времени за сколько достигается та же скорость, что у тебя

_http://www.youtube.com/v/S8F9HvqsZEU&feature=related
Игорь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 17 07 2011, 00:24:13 »

В Тойота Ясенево мне поставили чип за 3300 руб. минус 10% по карте клуба.
Вот карта с'экономила 330 руб!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=429.0

Vova49

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Прадо-150, 3,0 диз
« Ответ #269 : 19 07 2011, 22:41:09 »

Коллеги! Кто-нибудь ставил два чипа: оригинал плюс Race chip? Или это просто предположение, что будет "гремучая смесь"?
 У меня стоит оригинал, пока устраивает. Но конечно это не динамика бензиновой 4.0 литровой версии.