'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389250 раз)

Tenant

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 150, 3.0 TD
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #550 : 06 03 2012, 18:48:37 »

парни, скажите где дешевле купить этот блок (PZ456-J9773-00)?

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #551 : 06 03 2012, 18:54:00 »

парни, скажите где дешевле купить этот блок (PZ456-J9773-00)?
Спроси Andy1 ...http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=1895

Troy

• LC 150 3,0D люкс
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 20 03 2012, 23:52:36 »

После долгих раздумий поставил ОЕМ, приобрел а Existe за 51 и поставил в Тойота Внуково всего за 3 тыс руб. Ребят машина полетела, блин весь в эмоциях.... ракета прям. Я понял, что до этого я просто тошнил на своем Прадике. Изменилась работа двигателя, стал тише стал работать без характерного звона, при разгона урчит более басовито. Акп работает адекватно, перестала тупить, переключается как мне показалась пораньше. Получается, что при том нажатии педали до устоновки чипа, я просто начинаю ехать неприлично быстро. Ощущения, что машине накачали шины. Короче я в эйфории. Рекомендую ставить оригинал. Дорого, но оно этого стоит.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
« Ответ #553 : 21 03 2012, 10:09:54 »

вот сравнить бы его по разгону с остальными коробочками типа рэйза..... А то говорят, что ОЕМ не такой шустрый, но более правильный и плавный.

Troy

• LC 150 3,0D люкс
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 21 03 2012, 13:24:22 »

вот сравнить бы его по разгону с остальными коробочками типа рэйза..... А то говорят, что ОЕМ не такой шустрый, но более правильный и плавный.
Я когда его забирал посмотрел его подключение, там проводов тьма. Сложилось впечатление, что  он контролирует всю работу двигателя. В рейзе наоборот, только форсунки и усе.... ОЕМ однозначно более правильный и безопасный для авто

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #555 : 21 03 2012, 14:21:01 »

Стас, а меня обгонишь теперь? :)
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Troy

• LC 150 3,0D люкс
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #556 : 21 03 2012, 14:43:02 »

Стас, а меня обгонишь теперь? :)
Теперь не скроешься))))

andry88

• LC Prado 150 3.0 Престиж плюс
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 21 03 2012, 21:34:15 »

После долгих раздумий поставил ОЕМ, приобрел а Existe за 51 и поставил в Тойота Внуково всего за 3 тыс руб. Ребят машина полетела, блин весь в эмоциях.... ракета прям. Я понял, что до этого я просто тошнил на своем Прадике. Изменилась работа двигателя, стал тише стал работать без характерного звона, при разгона урчит более басовито. Акп работает адекватно, перестала тупить, переключается как мне показалась пораньше. Получается, что при том нажатии педали до устоновки чипа, я просто начинаю ехать неприлично быстро. Ощущения, что машине накачали шины. Короче я в эйфории. Рекомендую ставить оригинал. Дорого, но оно этого стоит.
Нормальная цена,сейчас в Existe уже 61 с копейками. Кто нибудь сам ставил,а то гнать к дилеру за 600 км. как то не очень хочется.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 21 03 2012, 21:42:00 »

Нормальная цена,сейчас в Existe уже 61 с копейками. Кто нибудь сам ставил,а то гнать к дилеру за 600 км. как то не очень хочется.
Устанавливал и подключал сам, без особых проблем, ну если конечно руки не из жо.., есть инструкция в картинках, что либо перепутать не возможно. Да, для первого раза, час делов.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

SAM M

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #559 : 23 03 2012, 06:46:30 »

Сам заказал, жду не дождусь. только диллер наш говорил что машина до июля 10 (у меня как раз иль 10) не ставится, думаю что могут не согласиться ставить или попытаются с гарантии двигло или коробку снять, но они у нас вообще ёжики ничего не понимающие только одно: коси бабло, коси коси, лексус в 1,5 раза ТО делает дешевле чем тойота, нонсенс!