'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389320 раз)

наездНИК5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Щас спою!
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #720 : 22 08 2012, 22:41:05 »

2 ТО без проблем
Убежденность опасней для истины, чем ложь.(с)

krivol

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #721 : 23 08 2012, 14:09:10 »

А мне наш иркутский ОД доказывает что нет оригинального чипа.Именно не то что они не ставят а то что его нет icon_crazy2, на мое предложение привести показать, отвечают все от лукового. :o И что даже если он и есть то с гарантии я слечу в любом случае если докажут. вот что меня интересует: есть какое нибудь письмо, или ему подобное от самой Тойота или представительства в РФ,  чтобы можно было принести в ОД,  о том что данный вид чипа разрешен к установке? Или это все запрещено?

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #722 : 23 08 2012, 14:36:55 »

Распечатай инструкциию и к ним...

Tay

• Гость
« Ответ #723 : 23 08 2012, 15:10:18 »

А мне наш иркутский ОД доказывает что нет оригинального чипа.Именно не то что они не ставят а то что его нет icon_crazy2, на мое предложение привести показать, отвечают все от лукового. :o И что даже если он и есть то с гарантии я слечу в любом случае если докажут. вот что меня интересует: есть какое нибудь письмо, или ему подобное от самой Тойота или представительства в РФ,  чтобы можно было принести в ОД,  о том что данный вид чипа разрешен к установке? Или это все запрещено?
Пойди теперь ты над ними посмейся Рub.№AL03033.10 RU 09 пункт пусть читают.Мне именно в ОД его и ставили.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #724 : 23 08 2012, 15:57:34 »

Смешно,что многие ОД даже не в курсе наличия оригинальных приборов.В Питере официально ставят английиские.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Dimonex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #725 : 23 08 2012, 21:35:52 »

У кого какое мнение по пробегу, после которого можно ставить чип? Скажем, у меня сейчас порядка 1300 км. Имеет ли смысл ждать до 10 и 15 тыс, или все равно? "Обкатку" до 1000 я вполне корректно провел. И как-то подозрительно мало объективных данных по увеличению мощности. На стенде был кто-нибудь? А то сижу, смотрю на коробку с чипом, и сомнения одолевать начинают :-[ Очень уж легкая эта черная штуковина...

Надеюсь, после чиповки динамика сравняется хотя бы с рафиком 170-лошадевым, а то как сажусь в машину жены, так кажется, что в гоночный болид забрался  ;D

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #726 : 23 08 2012, 22:19:04 »

У кого какое мнение по пробегу, после которого можно ставить чип? Скажем, у меня сейчас порядка 1300 км. Имеет ли смысл ждать до 10 и 15 тыс, или все равно? "Обкатку" до 1000 я вполне корректно провел. И как-то подозрительно мало объективных данных по увеличению мощности. На стенде был кто-нибудь? А то сижу, смотрю на коробку с чипом, и сомнения одолевать начинают :-[ Очень уж легкая эта черная штуковина...

Надеюсь, после чиповки динамика сравняется хотя бы с рафиком 170-лошадевым, а то как сажусь в машину жены, так кажется, что в гоночный болид забрался  ;D
на педаль нажми, не бойся-обкатку уже прошел. может и чип не понадобится. все едет замечательно.

Dimonex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #727 : 23 08 2012, 22:32:55 »

на педаль нажми, не бойся-обкатку уже прошел. может и чип не понадобится. все едет замечательно.

Ну, во-первых чип уже куплен, а во-вторых, замечательно едет только в черте города :-) На трассе я бы не отказался от дополнительных лошадок, с обгоном явно есть сложности.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #728 : 23 08 2012, 22:39:35 »

Вот именно для трассы чип и нужен.Иметь резервы для обгона.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #729 : 23 08 2012, 22:42:21 »

Вот именно для трассы чип и нужен.Иметь резервы для обгона.
icon_crazy2 Я ещё с перекрёстка люблю рвануть... шоб все в точке  ;D В пределах разумного конечно