'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hopa Tec  (Прочитано 34323 раз)

neo0827

• Мечты сбываются !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 ТD!
Re: Hopa Tec
« Ответ #50 : 29 04 2011, 09:36:04 »

Я обращаю внимание на свои ощущения при движении авто. С крутящим моментом всё  понятно, он больше влияет в прадо на тяговитость, но не на динамику До дизеля  ездил на 120,4.0, так даже с чипом дизель курит по сравнению с бензином. Пару раз дёргался, там просто рядом нечего делать  трактору. У дизельного прадо мне думается немного другая задача, просто экономить нам денежки а не рвать бензинки ;-)

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 29 04 2011, 10:04:35 »

давайте устроим заезд с кем нить!!! играем тут верю не верю) может у хач владельца того 120го 80й был залит, незнаю.... но машинка ухоженная была)

max_milenium

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 3,0 ДИЗЕЛЬ
« Ответ #52 : 29 04 2011, 11:32:21 »

Максим69, не для спора, реально 150, хоть с Хопа хоть с другим каким чипом, без кардинальной переделки двигателя, не поедет НИКОГДА как 120 4.0.
А то что ты победил его на трассе, приятно конечно, но сам ответил на свой вопрос (про 80-й бензин, убитый двигун и т.д.).
Многое зависит и от прокладки м-ду рулем и сидением :) ты оказался лучше :)
С уважением...

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 29 04 2011, 12:28:34 »

я про спорт и не говорю)))) мне просто приятно со светофора уходить первым( едеш себе никто не мешает, да и режим скоростной никто не держит как мне удобно)
прилечу после праздников, поеду сразу же с тестовым 150 4,0. постараюсь взять камеру)) он канеш не 120 но его нет в том салоне...

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 29 05 2011, 06:12:34 »

Парни, разъем с педали как снимается? Есть защелка или тупо поддеть отверткой? Сломать боюсь.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 29 05 2011, 11:10:37 »

Вопрос конечно ламерский, но спрошу, контактный разъем одевается прямо на провод с изоляцией ( те он ее прорезает както ) или нужно предварительно снять? И еще вопрос он идет в комплекте с новой хопой или нужно покупать отдельно?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 29 05 2011, 18:50:42 »

Вопрос конечно ламерский, но спрошу, контактный разъем одевается прямо на провод с изоляцией ( те он ее прорезает както ) или нужно предварительно снять? И еще вопрос он идет в комплекте с новой хопой или нужно покупать отдельно?
Прорезает, покупать отдельно. Есть мнение, что контакт в таком разъеме закисает быстро, т.к. Провод- медь, а пластинка в этом коннекторе , типа стальная( ну белая какая-то)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 29 05 2011, 20:09:43 »

Еще вопрос, все говорят что расход падает с Хопой, но это по показаниям БК. на сколько я понял система ставится в разрыв на пути от мозгов к форсункам и увеличивает подачу топлива по сравнению с изначальным сигналом от мозгов. Мысль такова, не могут ли мозги ошибаться при расчете расхода топлива в таких условиях, а экономия, которую видят мозги получается понятно как, реально льется больше топлива и машинка преодолевает расстояние соответственно большее при малом расходе учтенном в мозгах.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #58 : 29 05 2011, 21:22:32 »

Парни, разъем с педали как снимается? Есть защелка или тупо поддеть отверткой? Сломать боюсь.

Есть защёлка сам с ней провозился.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #59 : 29 05 2011, 21:24:25 »

Еще вопрос, все говорят что расход падает с Хопой, но это по показаниям БК. на сколько я понял система ставится в разрыв на пути от мозгов к форсункам и увеличивает подачу топлива по сравнению с изначальным сигналом от мозгов. Мысль такова, не могут ли мозги ошибаться при расчете расхода топлива в таких условиях, а экономия, которую видят мозги получается понятно как, реально льется больше топлива и машинка преодолевает расстояние соответственно большее при малом расходе учтенном в мозгах.

Нет, мозги считают нормально, т.к. получают нормальный сигнал.