'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hopa Tec  (Прочитано 34317 раз)

GAA

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 дизель
Re: Hopa Tec
« Ответ #90 : 24 02 2013, 15:51:40 »

Педаль стала более резвая, нет провала, сразу выходит на диапазон включения турбины... Как то так...супер ускорений нет, не бензинка, но машинка стала по собранней, по активней.

lexus555

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс
« Ответ #91 : 24 02 2013, 17:23:46 »

GAA спасибо за обьективный ответ.

lexus555

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс
« Ответ #92 : 26 02 2013, 20:48:11 »

Поставил сегодня чип,ставил сам самое геморное это провод к педали газа,просунуть из моторного отсека в салон потом припаять ,места мало остальное без проблем раскинул проводку да воткнул фишки на все час времени.Проехал 25км ускорение лучше стало иногда стал моргать значек пробуксовки газ когда придавиш в стоке такого не было,вы не подумайте что чип поставил начал вваливать,стиль езды спокойный машина какбы резче стала,вот такие первые впечатления 8)

Раля

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 07 03 2013, 21:37:33 »

Добрый вечер.Я уже писал, что имею  данный чип более года. Пробег с чипом составил 35 тыс. 28.02 чип заглючил, загорелись индикаторы пробуксовки, пониженной передачи и индикатор неисправности. До стоянки доехал без проблем, утром движок заводился и сразу глох. Отсоединил чип, проблемы исчезли. Откинул массу и перезагрузил, вначале было нормально, потом все повторилось. Созвонился с поставщиком(Олег Курбаткин) и рассказал о проблеме . Резюме: отправить на диагностику, взамен вышлет другой. 01.03 товарищ летел в Москву, отправил с ним попутно. 03.03 получил другой чип и установил. За неделю намотал 600 км, полет нормальный , проблем нет. Расход по городу составил 11,5л ; на трассе 10л -топил по полной. 06.03 созвонился с Олегом, поблагодарил за оперативность в решении вопроса, за одно спросил что было с чипом. Со слов Олега проверили по полной- проблем не нашли.Вот такая история, если у кого были проблемы с чипом прошу отписаться.

lexus555

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс
« Ответ #94 : 08 03 2013, 09:52:09 »

Хорошо что чип без проблем поменяли,гарантия насколько помню 3 года.

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #95 : 08 03 2013, 10:05:56 »

Брал и устанавливал  у Олега, больше года назад, Нора и Олег работают очень корректно))).. до Нора катался с Рейс-чипом пока тот не начал глючить и приносить проблемы..  Олегу Большое Спасибо!!!

Sanich 124RUS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Patriot
« Ответ #96 : 11 03 2013, 07:39:59 »

Брал и устанавливал  у Олега, больше года назад, Нора и Олег работают очень корректно))).. до Нора катался с Рейс-чипом пока тот не начал глючить и приносить проблемы..  Олегу Большое Спасибо!!!

а какие проблемы принес рейз чип? капец кого слушать уже незнаю...

hopa-tec

• Гость
« Ответ #97 : 11 03 2013, 13:05:48 »

Добрый вечер.Я уже писал, что имею  данный чип более года. Пробег с чипом составил 35 тыс. 28.02 чип заглючил, загорелись индикаторы пробуксовки, пониженной передачи и индикатор неисправности. До стоянки доехал без проблем, утром движок заводился и сразу глох. Отсоединил чип, проблемы исчезли. Откинул массу и перезагрузил, вначале было нормально, потом все повторилось. Созвонился с поставщиком(Олег Курбаткин) и рассказал о проблеме . Резюме: отправить на диагностику, взамен вышлет другой. 01.03 товарищ летел в Москву, отправил с ним попутно. 03.03 получил другой чип и установил. За неделю намотал 600 км, полет нормальный , проблем нет. Расход по городу составил 11,5л ; на трассе 10л -топил по полной. 06.03 созвонился с Олегом, поблагодарил за оперативность в решении вопроса, за одно спросил что было с чипом. Со слов Олега проверили по полной- проблем не нашли.Вот такая история, если у кого были проблемы с чипом прошу отписаться.
Здравствуйте, уважаемые прадоводы!
Хочу прокомментировать данное событие. Действительно, когда я стал изучать этот вопрос ( кстати за все время было всего три гарантийных случая, из них один по причине обрыва проводки), то обнаружилось, что виной тому является один элемент в схеме, который отвечает за запуск процессора. Немцы были проинформированы и сейчас этот элемент заменен на более надежный, так что последние партии работают без проблем. Кстати, немцы мне тоже раньше говорили, что такие проблемы встречались до этого, но они не морочились и просто меняли блоки. А мне удалось вычислить этот момент, так что не все в России " щи лаптем хлебают"! ))) Немцы теперь советуются с нами. Но это так, для информации!) Не подумайте, что хвастаюсь - просто будьте уверенны в нашем сервисе! В действительности это уже правило, чем меньше "контора" тем больше время на исследовательскую работу ( это я себя имею ввиду)
Егор, спасибо за добрые слова!) :icon_cool3: :icon_cool3:

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #98 : 15 03 2013, 15:27:08 »

Зачем меня искать? Я и так здесь)) Чип супер!

lexus555

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс
« Ответ #99 : 17 03 2013, 10:54:36 »

sanich123789 зачем сразу после покупки ставить чип,дизель после 10000км начинает ехать,надо немного обкатать а потом чип ставить ИМХО.ХОПА нормальный чип, мне нравится проехал с ним немного 1500км.