не они тока мозги засирают и парады устраивают, а за детьми щас трудно уследить, на цепь ведь не посадишь)))
подавай пример какой должен быть мужчина 
ведь по статистике (основная масса) геи- товарищи не полных семей, при отсутствии отца, воспитанные бабушками и мамами,а так же тетками "старыми девами" 
не факт, у многих геев и папа и мама есть, просто с кем поведёшся......и не всегда дети с родителей пример берут, как ни подавай, они же как считают, 30-40 лет, всё старики, древние, старомодные, а тут найдётся такой "модный" и мозги засрёт.....да и в принципе, как грицца, каждому своё, я за своих детей спокоен.....я просто хочу чтоб, мы мужики в меньшинстве не остались, по тому как считал и считаю, однополая любов, это извращение....против гомиков я ничего против не имею, нравицца, пожалуйста, мне пох....но не надо этим кичиться и выносить на показ))))
+стописятмильоноф!
А Питерцы молодцы! Складывается впечатление, что только в Мск засилие гомодрилл...
Смольный предложил геям провести парад рядом с кладбищем за пределами КАД
GZT.RU, 9 часов назад, 29 апр 2011, 12:15
Смольный предложил активистам ЛГБТ провести мероприятие за пределами КАД в Выборгском административном районе Петербурга, сообщает Фонтанка.Ру.
Как сообщили «Фонтанке» в оргкомитете Санкт-Петербургского гей-прайда, это предложение было сделано на основании Федерального закона «в целях обеспечения безопасности, в том числе для участников мероприятия». Для этого чиновники предложили провести шествие и митинг в Праздник весны и труда недалеко от КАДа в районе поселков Левашово и Новоселки в конце одной из местных дорог, окруженной лесным массивом и болотами, вдали от населенных пунктов.
Как рассказал руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков: «Мы ради любопытства побывали утром 28 мая на указанном комитетом месте и оценили глубокую озабоченность комитета безопасностью участников мероприятия, предложившего „пикник на обочине КАДа“ рядом с живописным озером, окруженным сосновым лесом, болотами, двумя кладбищами и жилыми строениями дачного типа неподалеку. Поскольку мы не успели заблаговременно сделать прививки от клещевого энцефалита, традиционно вспыхивающего каждой весной в хвойных лесах Ленинградской области, то мы приняли решение, что это место недостаточно безопасно для участников шествия и митинга, вопреки мнению Смольного». Он пояснил также, что предложенное чиновниками место не соответствует целям и задачам шествия и митинга, а именно, привлечению общества и государства к проблемам дискриминации ЛГБТ в трудовой сфере.
Гавриков отметил, что собирается обратиться в суд, чтобы обжаловать отказ в согласовании митинга 1 мая на территории Центрального района, в администрацию которого было подано отдельное уведомление.
_http://news.rambler.ru/9767502/