'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радиоприемник  (Прочитано 6316 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Радиоприемник
« Ответ #20 : 21 06 2011, 15:48:49 »

функция сканирования каналов - это кажется понятно, т.е. он едет и ищет каналы. Как только найду "мануал" , так сразу нажму ему на кнопку. А если серьезно - мануал -  это инстукция?

Да.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

@Alex@

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Sequoia 2014
« Ответ #21 : 22 06 2011, 13:34:09 »

Кто знает, как отключить AM? мне он просто не нужен, и не охото 2 раза нажимать что бы перейти с USB на FM

Petr004

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 12 09 2012, 12:33:35 »

Всем добрый день! У меня тоже люкс и проблемы с радиио - это катастрофа. За месяц меня от него уже трясет. "ОНО" аждые 10 сек. перескакивает на разные каналы, в хаотичном порядке, а на каком-то дурацком КЕКСЕ задерживается секунд на 30. Пробовала тысячу раз выставлять по дисплею и вручную все равно скачет. Понимаю, что должно существовать простое решение, но найти его не могу.

Вопрос очень актуален. Ближайшие 3 дня не будет возможности прочитать в мануале, а скачки безумно напрягают. Подскажите, пожалуйста, каким образом отключить эту функцию.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #23 : 19 09 2012, 06:16:56 »

Всем добрый день! У меня тоже люкс и проблемы с радиио - это катастрофа. За месяц меня от него уже трясет. "ОНО" аждые 10 сек. перескакивает на разные каналы, в хаотичном порядке, а на каком-то дурацком КЕКСЕ задерживается секунд на 30. Пробовала тысячу раз выставлять по дисплею и вручную все равно скачет. Понимаю, что должно существовать простое решение, но найти его не могу.

Вопрос очень актуален. Ближайшие 3 дня не будет возможности прочитать в мануале, а скачки безумно напрягают. Подскажите, пожалуйста, каким образом отключить эту функцию.
Там есть ещё режим выбора станций по типу сообщения (ТА, если правильно помню, но могу ошибаться). Его надо отключить нажатием кнрпки, и "скачки", надеюсь, прекратятся. У меня такое было после случайного нажатия.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #24 : 19 09 2012, 23:15:12 »

Кто знает, как отключить AM? мне он просто не нужен, и не охото 2 раза нажимать что бы перейти с USB на FM
Не понял.... У меня с USB на FM более короткий путь. Если воткнута флешка и я слушал с нее, то после запуска ДВС она и начинает работать, если нужно перейти на FM я и жму клавишу "FM", включается радио FM. Какие проблемы??

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #25 : 19 09 2012, 23:16:57 »

Там есть ещё режим выбора станций по типу сообщения (ТА, если правильно помню, но могу ошибаться). Его надо отключить нажатием кнрпки, и "скачки", надеюсь, прекратятся. У меня такое было после случайного нажатия.
Просто нужно не полениться и почитать мануал, там все написано про сканирование, и чем это отключить.

олеггг

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4литра люкс
« Ответ #26 : 05 10 2012, 16:29:53 »

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!! а вообще довольны ли вы, скажем так, чувствительностью приемника? Вы спросите в чем вопрос? да в том что если аппарат в режиме радиостанций- где может быть на "табло" 10-20 штук, которые он уловил с хорошим уровнем сигнала, но все равно нет допустим какой то одной, которая зафиксирована в числе пресловутых 6-ти! преключаюсь в режим фиксированных- и слушаю хрипы скрипы шум и т.д. но ведь эта частота как то попала в число 6-ти мной зафиксированных, т.е. был очень уверенный прием и я конечно ее и зафиксировал (наиболее часто используемые- европа, авторадио, серебр.дождь и т.д.)НО ГЛАВНЫЙ то вопрос в том, что у жены ТИГУАН и на нем приемник обалденный( штатный) ловит все подряд что есть в округе и очень уверенно!!!!!!!!! провожу эксперимент- ставлю обе машины рядом включаю свой прадо на "ХРЕНОВО" звучащей волне, включаю тигуан- звук как в ХАЙ ЭНДЕ (по сравнению с моим.) И так практически во всем диапазоне частот! СТАНОВИТСЯ ОБИДНО ЗА МЕЧТУ!!!!!!!!!!! кипит злоба на калужского фашиста!!!!! но когда включаю диск или флеш-- фашист в углу плачет! ТАК ВОТ вопрос? это случай только моего люксового ( о 14-ти динамиках jbl со штатным ГУ) прадо или может быть у кого нечто похожее?????? поделитесь пожалуйста!!! есть ли "лекарство" ? к ОД не  обращался, на УВАЖАЕМОМ форуме похожего не нашел. всем удачи на дорогах!!!!!
Чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было

Dima_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD
« Ответ #27 : 05 10 2012, 20:48:49 »

У меня Элеганс, тоже не доволен чувствительностью приемника, за городом теряет фиксированные станции и хрипит. Могу сравнить с Гелендом у друга, ловит несравнимо лучше. После него родной приемник в Прадо полный атстой. На второй моей машинке RX350 зона уверенного приема радио тоже гораздо лучше. Тут на форуме много раз читал что народ оставляет родную голову при установке флая, майдина из-за радио. Неужели есть еще более убогое радио чем родное :o

Dima_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD
« Ответ #28 : 06 10 2012, 10:15:00 »

Разобрался почему так хреново ловило радио, проблема в наводке от видеорегистратора который был подключен через розетку на тонеле между передними сидушками. Отключил и сразу радио ловить стало гораздо лучше.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #29 : 06 10 2012, 20:35:42 »

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!! а вообще довольны ли вы, скажем так, чувствительностью приемника?
Вполне доволен, по крайней мере по отношению к такому-же, как у Вас JBL. Выше среднего однозначно. Сравните у дилера с тестовым.
моего люксового ( о 14-ти динамиках jbl со штатным ГУ)
Вас обманули - у него 11 каналов и в четырех из них по два динамика, итого 15, а не 14 :)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»