ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!! а вообще довольны ли вы, скажем так, чувствительностью приемника? Вы спросите в чем вопрос? да в том что если аппарат в режиме радиостанций- где может быть на "табло" 10-20 штук, которые он уловил с хорошим уровнем сигнала, но все равно нет допустим какой то одной, которая зафиксирована в числе пресловутых 6-ти! преключаюсь в режим фиксированных- и слушаю хрипы скрипы шум и т.д. но ведь эта частота как то попала в число 6-ти мной зафиксированных, т.е. был очень уверенный прием и я конечно ее и зафиксировал (наиболее часто используемые- европа, авторадио, серебр.дождь и т.д.)НО ГЛАВНЫЙ то вопрос в том, что у жены ТИГУАН и на нем приемник обалденный( штатный) ловит все подряд что есть в округе и очень уверенно!!!!!!!!! провожу эксперимент- ставлю обе машины рядом включаю свой прадо на "ХРЕНОВО" звучащей волне, включаю тигуан- звук как в ХАЙ ЭНДЕ (по сравнению с моим.) И так практически во всем диапазоне частот! СТАНОВИТСЯ ОБИДНО ЗА МЕЧТУ!!!!!!!!!!! кипит злоба на калужского фашиста!!!!! но когда включаю диск или флеш-- фашист в углу плачет! ТАК ВОТ вопрос? это случай только моего люксового ( о 14-ти динамиках jbl со штатным ГУ) прадо или может быть у кого нечто похожее?
?? поделитесь пожалуйста!!! есть ли "лекарство" ? к ОД не обращался, на УВАЖАЕМОМ форуме похожего не нашел. всем удачи на дорогах!!!!!