'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нужно сделать при минимальном сне для высыпания?  (Прочитано 2927 раз)

Владыка

• Гость

Часто бывает у каждого человека,что дела закрутятся так,что забываешь о себе любимом(любимой). Смотришь на часы,а там-очень поздно. Блин,вставать через 4 (а то и 2) часа!!! Внимание вопрос! У кого какие секреты по высыпанию в спартанских условиях?
 Я например,могу проспать все и даже важную встречу. Но бывает так,что как то программируешь себя и встаешь за минуту до сигнала будильника.
 Еще использую метод такой:засыпать нужно на животе и слегка на правом боку,и голова должна смотреть на лево. Левая рука вверху,правая внизу. Нога левая подсогнута,правая прямая. Вроде помогает.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Часто бывает у каждого человека,что дела закрутятся так,что забываешь о себе любимом(любимой). Смотришь на часы,а там-очень поздно. Блин,вставать через 4 (а то и 2) часа!!! Внимание вопрос! У кого какие секреты по высыпанию в спартанских условиях?
 Я например,могу проспать все и даже важную встречу. Но бывает так,что как то программируешь себя и встаешь за минуту до сигнала будильника.
 Еще использую метод такой:засыпать нужно на животе и слегка на правом боку,и голова должна смотреть на лево. Левая рука вверху,правая внизу. Нога левая подсогнута,правая прямая. Вроде помогает.

А по Аватору руки у тебя между ног! ;D ;D ;D
А голова всегда НАЛЕВО!!! ;D ;D ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Владыка

• Гость

Блииииин! Так и знал,что меня серьезно никто не поймет. Счас стеб поднимется icon_budo7

Владыка

• Гость

Жень! Но от тебя то я не ожидал! :'( :(

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

И соску, соску!! Не забыть! ;D ;D
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Владыка

• Гость

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это физиологически правильная поза для сна. Очень похожа на известную позу "крокодил".Правый бок-гуд.На сердце спать вредно...
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

у меня обычно на сон 4 часа. Усталость накапливается, и никакой будильник не слышу.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Владыка

• Гость

Так,теперь всем клубом будем искать Владыке сиську))). Мечта,дорогая,я ж писал про будильник) повнимательнее)