Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем доброго время суток! Купил машину не так давно.. и практически сразу понял что гонять на R18 не смогу, ибо на них машина валкая до безобразия!ИМХО Привез по этому случаю оригинальные R20 из ОАЭ и чтоб не терять внедорожных свойств одел на них АТ колеса TOYo Open country AT 285/50 R20 (которые, кстати оказались даже тише стокового Dunlop, не смотря на более злой протектор ... ! Но речь не об этом) По моим наблюдениям жестче если и стало, то совсем не на много, но зато управляемость улучшилась в разы! Кстати на говне R20 с нормальной резиной гребут не хуже чем R18, что было проверено мной во время вылазок на рыбалку и за грибами с приятелем у которого тоже 200-ка , но на стоковых колесах!)) И все бы ничего, но спустя какое-то время штатные диски R20 перестали мне подходить по вылету из-за установленной по кругу более эффективной тормозной системы одного известного производителя. Поэкспериментировав с проставками и не добившись нужного результата, было принято решение заменить колесные диски на более подходящие по вылету. Промонеторив рынок, понял, чтоб диск подходил мне на все 100% ( и с технической стороны и с эстетической!) нужно ставить колеса заказные кованные колеса! Подобрал по дизайну с покраской в белый цвет (в цвет машины) и заказал в в московской компании INMAX. сделали на удивление быстро (около 22-23 дней). Также был приятно удивлен качеством фрезеровки и покраски колес! Размер дисков 9J-20 ЕТ 45 - встал идеально и на тормоза и в арку. Колеса не выпирают, машину излишне не пачкают, расширители не нужны. Диск кстати весит 11,8 кг, штатный оригинальный R20 20 кг цена 35 тыс. наших за диск! . Вообщем отъездив на этой всей красоте лето, понял что далее чем следующим летом место в арках моей 200-ки займут колеса R22 скорее всего того же производителя! Вот только хотел узнать у знатоков если воткнуть диск 10J-22 с вылетом примерно 45-48 и шиной 305/45 R22 вместо рекомендованной TRD диском 9J-22 ЕТ50 и шиной 285/45 R22 будет ли данная покрышка задевать где либо арке, особенно при вывороте колес?! Может кто пользовал такой размер, откликнитесь!!!
будет 305.45.22
Диски R22 купил, идут ТК. Резину ещё нет, выбираю. Как соберу, поставлю, выложу фото. Сам жду, не могу! А пока поприсутствую
Цитата: Октябристыч от 25 07 2013, 20:51:21Диски R22 купил, идут ТК. Резину ещё нет, выбираю. Как соберу, поставлю, выложу фото. Сам жду, не могу! А пока поприсутствую Скоро выберем, Юр, как раз сегодня общался.
Цитата: Ga®is™ от 25 07 2013, 20:54:11Цитата: Октябристыч от 25 07 2013, 20:51:21Диски R22 купил, идут ТК. Резину ещё нет, выбираю. Как соберу, поставлю, выложу фото. Сам жду, не могу! А пока поприсутствую Скоро выберем, Юр, как раз сегодня общался. Игорь, ты как всегда, и тут и там и везде. Красавчик!