Выгулил немного свою Тулю. Небольшой отчетик об эксплуатации, возможно кому то будет полезная информация при выборе и приобретении.
Маршрут: Екатеринбург - Алтай, общий пробег 5000 км. Дороги - асфальт, скорость - до 140 км/ч., погодные условия - снег, дождь, солнце. характер груза - одежда, лопата. общий вес - около 40 кг., температура от -25 до +3.
По трассе наличие бокса не заметно, разгон как обычно, качения нет, шума нет.
Все вещи сухие, влага внутрь не попадает.
При - 25 бокс свободно открывается, пластик не трещит. При мойке я заклеивал замочки скотчем, что бы не попала влага, после мойки дополнительно брызгал размораживателем, в итоге проблем с замерзшими замками не было.
Теперь о замечаниях и нюансах.
проблема пожалуй одна: правильная укладка вещей (сумок) в боксе.
У меня Dynamic, самый низкий бокс, поэтому не каждая стандартная дорожная (на колесиках) сумка в него влезет. Я потратил три часа на то что бы перебрать все сумки в доме и расфасовать в них вещи, что бы все это влезло в бокс. Закрытию бокса не должно не чего мешать! ни каких усилий при закрывании не должно быть!
Проблему сумок решил пакетами как у челноков) На будущее запланировал изготовить сумки специально для бокса, типа спортивных. У Thule есть оригинальные, но они вроде как только для серии Motion.
В целом приобретением очень доволен, очень удобная вещь!