Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И манне нужо, пакетиков 10-ть минимум , тока если можо, то срочно, а то моё 31-го как раз к тёще уезжает…
Только не говори, что ты её этими пакетиками обкладывать будешь!
подожди покупать я эксперемент провожу же!!! тест драйв так сказать
Аналогов данного чуда несколько... Пару раз пытался свою выгребную яму таким средством разложить на воду и углекислый газ, но почему-то как и всегда результат оказался нулевой, как качал яму раз в десять дней, так и продолжаю этим заниматься...Последний раз уезжал на море на две неделе, ну думаю как разложиться там все (полная была яма), но по приезду все осталось как есть... Сегодня выкачал... Канальи пока у меня нет... новостройки...
Цитата: Kunya от 26 07 2009, 00:01:24Аналогов данного чуда несколько... Пару раз пытался свою выгребную яму таким средством разложить на воду и углекислый газ, но почему-то как и всегда результат оказался нулевой, как качал яму раз в десять дней, так и продолжаю этим заниматься...Последний раз уезжал на море на две неделе, ну думаю как разложиться там все (полная была яма), но по приезду все осталось как есть... Сегодня выкачал... Канальи пока у меня нет... новостройки...Вот именно, что аналогов. Эти бактерии раньше завозили из-за кардона....Их никто не проверял на предмет качества. Ща Леший опробирует и выложит резюме продукта. Как я уже отмечал, это продукт от самого разработчика, а не известно от кого. Вообщем ждем результаты испытаний.