'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 26826 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Элеганс или Престиж?
« Ответ #90 : 11 03 2011, 10:13:07 »

Не сравнивай старую 100 с новым 150
я не сравниваю, а имею ввиду дизель и бензин
дизеля все одинаковы так же как и бензины
может новый воняет и тарахтит чуточку меньше чем старый

С уважением, Павел

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #91 : 11 03 2011, 10:43:00 »

По мне дак вообще не воняет , ну не чувствую я вони от него , вот например стоял со мной рядом товарищ на СантаФе дизельном , вот там действительно вонь стоит , он подошел к моему и был в шоке :)
Сам езжу постоянно на родник за водой , паркуюсь задом к роднику , т.к. зима , то машину не глушу , машина стоит  в паре метров от родника , воды наливаю много 10 банок 20л т.е. не быстро , ну не воняет и все хоть ты тресни :)
Запавляюсь только на Лукойле .

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #92 : 11 03 2011, 15:09:07 »

По мне дак вообще не воняет , ну не чувствую я вони от него , вот например стоял со мной рядом товарищ на СантаФе дизельном , вот там действительно вонь стоит , он подошел к моему и был в шоке :)
Сам езжу постоянно на родник за водой , паркуюсь задом к роднику , т.к. зима , то машину не глушу , машина стоит  в паре метров от родника , воды наливаю много 10 банок 20л т.е. не быстро , ну не воняет и все хоть ты тресни :)
Запавляюсь только на Лукойле .
А ветер в какую сторону? )))))))))))
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #93 : 11 03 2011, 16:16:24 »

Тоже лукоил лью и по сравнению с камазом чистый воздух из выхлопа ....
200 элеганс TD

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #94 : 11 03 2011, 16:24:12 »

Я вот уже месяц думаю, толи брать бензин претиж и попадать на налоги, повышенный расход, но ездить с лимузинным комфортом, или брать дизеля в элегансе, так сказать бюджетный вариант, проклеить панель, поставить чип и тарахтеть (1 год тарахтел на Туареге Р5 дизельном и остался доволен). Или третий вариант, самый непонятный, это взять 120 с 4.0 и НЕ попадать на налог, иметь более мягкую подвеску, более низкую стоимость самой машины, тишину в салоне, но ездить без нормального заводского ксенона, иметь машину, которая устаревает сейчас. Хрен знает, что и выбрать. Опережая вопросы: на 120 проехал довольно много, хотя своего не имел, на дизеле ездил 1 раз на тесте, 4.0 на 150 не пробовал, но читал отзывы.
Я машины все выбирал по принципу легла душа мое даже модель такая а цвет другой все не то , и как вы высказались взял бюджетный вариант за два муля вебасто 75 т допов резины и.т.д. еще на 100т страховочка 78 т налоги номера и.т.д. Одним словом бюджет
200 элеганс TD

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #95 : 11 03 2011, 17:58:39 »

Я вот уже месяц думаю, толи брать бензин претиж и попадать на налоги, повышенный расход, но ездить с лимузинным комфортом, или брать дизеля в элегансе, так сказать бюджетный вариант, проклеить панель, поставить чип и тарахтеть (1 год тарахтел на Туареге Р5 дизельном и остался доволен). Или третий вариант, самый непонятный, это взять 120 с 4.0 и НЕ попадать на налог, иметь более мягкую подвеску, более низкую стоимость самой машины, тишину в салоне, но ездить без нормального заводского ксенона, иметь машину, которая устаревает сейчас. Хрен знает, что и выбрать. Опережая вопросы: на 120 проехал довольно много, хотя своего не имел, на дизеле ездил 1 раз на тесте, 4.0 на 150 не пробовал, но читал отзывы.
Для начала взять Прадо, затем нового Прадо.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #96 : 07 04 2011, 11:49:11 »

Ну вот и у меня встал выбор между бензином и дизелем.. А точнее между престиж+ и люкс 5 мест(бензин).. Прокатился на Диско4 2.7, ну просто "овощ" он не едет вообще, на трассе от 100 км/ч разгоняется вообще неделю, для меня это вообще шок, ну не привык я к тому что не могу вклиниться в поток и быстро уромнять скорость.. А как же на трассе при обгоне? На прадике сам за рулем не сидел но прокатил знакомый на дизеле с фирменным увеличителем мощьности, ну вроде не плохо, вот именно он и склоняет к дизелю. Меня же склоняет к дизелю разница в 250 т.р. и транспортный налог в 40 т.р., в настоящее время плачу 12 т.р. и просто не понимаю за что..  Он тоже пересел с бензина и его манеру езды я знаю на личном опыте (шумахер :)), убеждает что похуже но не критично.. Вот сижу теперь и бАшку себе перегружаю... В салоне грит тепло, у самого двое детей, ездил на север так -38 было, все отлично. У меня один. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................. мозг щас взорвется...  А так если откровенно, будь я готов потратить на бензиновый люкс 2 823 000 р., то на Тойоту бы даже не посмотрел... Не в обиду ни кому..    

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #97 : 07 04 2011, 11:52:02 »

Бери Престиж+ не пожалеешь :)

SERG1975

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 Executive Black дизель
« Ответ #98 : 07 04 2011, 12:09:46 »

Ну, если Диско4 "овощ" с его V-образным дизелем, то бери бензин и не заморачивайся налогом - живём один раз. Я после Диско3 сейчас летаю, даже говорят что помолодел.
За деньги можно купить:Кровать,но не сон.Книгу,но не ум.Секс,но не любовь.Связи,но не друзей.Икону,но не веру.Место на кладбище,но не на небе..........

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #99 : 07 04 2011, 12:13:30 »

Ну, если Диско4 "овощ" с его V-образным дизелем, то бери бензин и не заморачивайся налогом - живём один раз. Я после Диско3 сейчас летаю, даже говорят что помолодел.
Пройдёт с годами...
  Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!