'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Карьер и пострелушки 19.03.11.: 19 03 2011

Автор Тема: Покатушки в карьере и пострелушки - 19.03.2011  (Прочитано 60965 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

О!!Да.... Всем спасиб..было супер..я отдохнул... и от природы ..и от общения с хорошими людьми..
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Бармаглот

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всетаки тебе нужно было на Х-Трейле ехать, а вдруг-бы он горку самую крутую покорил-бы ;)

Именно так я и подумал, когда сел посреди поля, трос порвался, и Володя, пытаясь меня вытащить, тоже сел :-)

Но на Трейле жена с дочерью уехали в Смоленск. Так что пришлось Ноте под внедорожника косить!!!
Кстати, кто-то снимал процесс на видео... Хотелось бы посмотреть... :-)
Не мешайте машине работать!!!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тока добрался до компа, уехали почти самые последние, прекрасно провёл день, все спасибо за компанию ))

Dr.Dizzel

• Дмитрий
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Отдельное громадное спасибо оружейным инструкторам ;)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...

Ксаня

• Гость

А я видела на МКАДе 521 АА, в районе 17.30 вечера, и белую куртку.....Кто то из наших ехал с покатушек??? Я посигналила.....

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

521 - это был я. Чесно, не слышал сигнала. А так бы обязательно ответил.  icon_friends

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

Спасибо всем участникам клуба Prado от клуба владельцев Ниссан Махима!
Огромное спасибо за гостеприимство, пострелушки и приятную дружественную атмосферу!!!
Отдельное спасибо за тестдрайв 120 Prado и за содействие в доставке Ноты до асфальта :-)
Когда внедорожные возможности Сlubmaxima, представленного Нотой и 4runner :-) были исчерпаны - Нота прочно села на пузо с отрывом колес от поверхности, 4runner на смоге ее больше тащить, порвался трос и сломалась ручная лебедка, появилась спасительная Секвойя и помогла, по крайней мере Ноте, не заночевать в поле :-)
Еще раз огромное спасибо! :-)

Стас АКА Бармаглот
Clubmaxima (надеюсь в скором времени и Prado) :-)

я не просто так появился...я ТЕХНИЧКО

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребятенок от пострелушек в полном восторге!!! Очень понравилось стрелять из Карабина.  Гильзами вся квартира завалена :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Ксаня

• Гость

521 - это был я. Чесно, не слышал сигнала. А так бы обязательно ответил.  icon_friends

А мы как раз на тренировку ехали..... я так и поняла, что кто то оттуда....)))) Не слышал - уши заложило???))))))))))))))))

Ксаня

• Гость

Спасибо всем участникам клуба Prado от клуба владельцев Ниссан Махима!
Огромное спасибо за гостеприимство, пострелушки и приятную дружественную атмосферу!!!
Отдельное спасибо за тестдрайв 120 Prado и за содействие в доставке Ноты до асфальта :-)
Когда внедорожные возможности Сlubmaxima, представленного Нотой и 4runner :-) были исчерпаны - Нота прочно села на пузо с отрывом колес от поверхности, 4runner на смоге ее больше тащить, порвался трос и сломалась ручная лебедка, появилась спасительная Секвойя и помогла, по крайней мере Ноте, не заночевать в поле :-)
Еще раз огромное спасибо! :-)

Стас АКА Бармаглот
Clubmaxima (надеюсь в скором времени и Prado) :-)

я не просто так появился...я ТЕХНИЧКО

Никита, ты как всегда таскаешь.....))))))))))))))))