Ето еще вопрос, становятся ли Бетховенами брошеные дети беспутных родителей, если с ними заниматься некому. У меня по соседству жили дочери алкоголички вышедшие из детского дома... Яблоки от яблони далеко не откатились...
Полностью согдасен! Гены сказываются,да и отсутствие родительского внимания и элементарного воспитания...
У меня одна знакомая с мужем решили взять девочку....мать сидит, отец тоже, девочке тогда было 2 годика, она все 2 года была (жила) в больнице не помню почему, ну не суть важно......знакомая сама с Урала, там же от друзей узнала, оттуда и взяла, привезла домой в Москву.....уж они ее полюбили, доброты и ласки ребятенок увидел много, до этого ребенок не знал, что такое конфеты и фрукты.....кароч, годам к 5 стали замечать такую фигню.....кто приходит в гости к ним, сумки естессно оставляет в прихожей, стали пропадать вещи оттуда......дальше больше.......звиняйте, ребенку было 2 года, родителей практически и не знала.....новые такому не учили.....тады вопрос....откуда?.....прально.....ГЕНЫ - великая весчь.....куда ни откатывай на любое расстояние.....вернется.....могу таких примеров еще парочку рассказать с моими знакомыми только с разными вариациями.
Дети-то в этом не виноваты, виноваты мамаши, извините, но таких сразу видно....вот и надо таких оградить от рождения несчастных малышей.....ИМХО