Докладываю: 1.5 года ездил c Garmin GPSMAP 60Cx.
Он имеет микро CD, на которой записаны "Карты России с маршрутизацией", включающие также подробные карты городов России. Garmin автоматически прокладывает автомаршрут. В тоже время, с ним классно путешествовать в лесной глухомани. Поставил точку начала маршрута, и уверенно на неё выходишь при необходимости. С ним заплутать в степи или тайге практически невозможно. Но маловат. в машине не удобно смотреть на его экран, хотя я и привык.
Купив Прадик из Бельгии с тачскрином, я не стал заморачиваться самопальной установкой навигатора и ПК. Обратился к специалистам. Москвичам могу дать телефон фирмы. Мне установили Фантом навигатор, проигрыватель дисков (ПК ) и адаптер.Всё работает прекрасно, но бывает тормознутость системы. Поворот уже проехал, а он только о нём сообщает. Но это регулируется настройками работы навигатора в зависимости от скорости движения. Сегодня займусь. Так что не надо ля-ля. И переносной Гармин работает идеально, как навигатор и как охотничий девайс. И Фантом с ПК работают с Тачскрином супер. Причём, работает с системой Новител 3.2.6 и IGO. Остались все функции штатного монитора -радио, кондишн и появились функции навигатора и проигрывателя,Я записал на флешку в 30 ггб ВСЮ свою музыку. Можно на флешку записать и DVD кино. И не надо мне CD или MP-3 дисков. Всё в одном флаконе. По ценам: СРS 60Cx в Москве стоит от 13 до 18 тыслунеб. Если хотите использовать штатный Тачскрин, то сообщаю, что Prology и GPS ресивер+адаптер с перекодировкой сигнала под штатный тачскрин и установкой на Прадик, обошлись мне в 50 тыслунеб.