'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная навигация на европейце с тач-скрином  (Прочитано 13366 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

2 audi 248: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1909.0 про Мирком и о Миркоме.

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

МИРКОМ  для меня останется навсегда полной отечественной дрянью.. как многое, производимое здесь... чистое имхо, ничего боле.
Самый правильный руль - справа! :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Garmin GPSMAP 60Cx

Аппарат достойный, но только не для применения в машине. Для машин есть серия Nuvi. А место Сх - в поле, в горах.

Достоинства заканчиваются на размере экрана)) остальное уже обуза размеры и вес ни в карман засунуть вытянуть и здоровый ..раньше да был плюс антенна сейчас чувствительность высокая у всех...Легенда виста и тд уже дерут его))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Достоинства заканчиваются на размере экрана)) остальное уже обуза размеры и вес ни в карман засунуть вытянуть и здоровый ..раньше да был плюс антенна сейчас чувствительность высокая у всех...Легенда виста и тд уже дерут его))

Особенно учитывая тот факт, что все перечисленные в двух последних постах устройства уже сняты с производства :) и подрать друг друга не успели ибо выпускались в разные времена :)
Так, что будьте обьективны в оценке устройства.

У меня с давних времен в пользовании GPSMAP® 76S - не тороплюсь: ни продавать, ни выкидывать. И в поля взять не жалко - не промокает и не тонет :), больше суток на аккумуляторах тянет.  

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А может всё таки карты нормаьные появятся?
Всё что не делается,всё к лучшему!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

А может всё таки карты нормаьные появятся?

"Оставь надежду всяк сюда входящий" (с) Появятся, но не скоро. В августе должен быд быть новый релиз России от Navteq, с детальным покрытием 20-ти городов европейской части. Но - пока не слуху не духу. По текущему состоянию дел даже офицально 100% охваченая Прибалтика очень далека еще от картографических продуктов третьих компаний.

К тому же намечается еще одна неприятность. Новые НАВИ предполагаются с хардом, а обновления картографии программным обеспечением ОД.

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Всё что не делается,всё к лучшему!

igor-777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Видел диск по России на торренте... сейчас ссылку сразу не найду... но искал по названиям европейского диска, который у меня стоял в системе... машину пригнали с ним...
Думаю можно найти... У меня другая проблема... До сих пор на этих картах нет карт Украины... Наверное для Европы Украины пока нет?!.... :) :) :)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

а у меня отличная карта всего Дальнего Востока под НАвител, и я не нарадуюсь :) а вы все ждете каких-то 20 европейских городов :) без обид.. если я от Навтек буду ждать покрытие ДВ - то скорее всего поседею, или что еще правдоподобнее - поседеют мои дети, пока оно выйдет.
Самый правильный руль - справа! :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Особенно учитывая тот факт, что все перечисленные в двух последних постах устройства уже сняты с производства :) и подрать друг друга не успели ибо выпускались в разные времена :)
Так, что будьте обьективны в оценке устройства.

У меня с давних времен в пользовании GPSMAP® 76S - не тороплюсь: ни продавать, ни выкидывать. И в поля взять не жалко - не промокает и не тонет :), больше суток на аккумуляторах тянет.  
Да вроде объективен _www.garmin.ru/products/trail/s/10/
Все на месте серия Етрех .....да и сравнивал свою висту http://www.garmin.ru/products/trail/102/
с другими потому и написал ...и нормално батареи держат два световых дня! Срок службы батареи: 25 часов

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)