'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 211757 раз)

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #200 : 11 10 2011, 08:43:27 »

ногами не пинайте. по какому интерфейсу камера подключается к майфуну (av вход)? реально ли сделать слудующее (и насколько геморно?) берем сторонний майфун 2din с 1 av входом, выкидываем стандартный майф, и пробуем приконектить к номому заднюю камеру+новую(+боковые)? у майфуна предусмотренно подключение камеры.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #201 : 11 10 2011, 09:53:00 »

ногами не пинайте. по какому интерфейсу камера подключается к майфуну (av вход)? реально ли сделать слудующее (и насколько геморно?) берем сторонний майфун 2din с 1 av входом, выкидываем стандартный майф, и пробуем приконектить к номому заднюю камеру+новую(+боковые)? у майфуна предусмотренно подключение камеры.
Да подключается через АV, но он как правило 1 на любом майфуне. Горилас тут недавно продавал знаю блок интеллектуальной парковки новый, с ним вроде можно будит замутитиь думаю без особого напряга. А так с какой стороны посмотреть - геморно, не геморно, тут всё зависит от уровня твоих знаний. Если тебе известно как через один вход замутить несколько камер, то не геморно, всё остальное это сплошной гемор, причём блуждающий.
Ко мне на ты.

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4
« Ответ #202 : 11 10 2011, 10:33:58 »

Да подключается через АV, но он как правило 1 на любом майфуне. Горилас тут недавно продавал знаю блок интеллектуальной парковки новый, с ним вроде можно будит замутитиь думаю без особого напряга. А так с какой стороны посмотреть - геморно, не геморно, тут всё зависит от уровня твоих знаний. Если тебе известно как через один вход замутить несколько камер, то не геморно, всё остальное это сплошной гемор, причём блуждающий.
так сделать переключатель камер. ну или попробывать сделать... а блок интелектуальной парковки куда корячить?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #203 : 11 10 2011, 10:43:11 »

Следите за темой http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73194.0

Технически это все реально. Концептуальное решение есть, жду железки.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #204 : 11 10 2011, 10:45:39 »

Strateg а кабеля как вводил в салон? Я наверное в общей сложности пару часиков залудил на прокладку кабелей(и продумывание как потом снимать решётку чтобы отсоединить при этом камеру было удобно ведь все соединения тюльпанов я дополнительно за изолировал так как иногда мою двиг.), снятие, установку фальшрадиатора, вырез отверстия под камеру, но я пытался через жгут проводов сначала подлезть, но там настолько всё неудобно, что бросил эту затею, протянул через отверстие ввода тросика капота в салон и всё гуд. ok

Очень просто.

По кронштейну решетки поднялся до рамы радиатора. Там под пыльником радиатора ушел за фару и далее в полость крыла. Вышел у штатной заглушки в моторном щите. Кабеля упаковал в гофру, разьемы в термоусадку.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #205 : 11 10 2011, 13:20:47 »

так сделать переключатель камер. ну или попробывать сделать... а блок интелектуальной парковки куда корячить?
Квадратор- есть такая штука (1-2-3-4, либо 4 одновременно)
а лучше сразу видеорег. По моему у фантома была такая железяка

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #206 : 11 10 2011, 13:24:48 »

Не советую. Алгоритм работы дурацкий.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #207 : 12 02 2012, 15:05:24 »

Никак. У штатного ГУ только один видеовход и он занят. :)

Если использовать видео камутатор?

Нет проблем.

Яповский есть именно для Toyota, там тока передняя камера будет выкл. при скорости выше заданной в настройках, точно ща алгоритм работы не припомню, но была тема про передн. камеру на 120-й я там его фото и схемку выкладывал.
Этот блок будет автоматически комутировать видео сигнал от камер на монитор через один видео вход, взависимости от прходящегона него сигнала.

Видео часть сделали так: на Video - подключили камеру з.х., на Camera - передн. камеру, Monitor - естественно на вход монитора.
на практике:
   а. Машина заведена, скорость 0 км/ч, включаем "D" и сразу монитор оживает демонстрируя изображение с передней камеры. (Т.е. таботает только на D );
   б. Начинаем движение, как только скорость авто превысила 14км/ч, монитор перестаёт выдавать изображение с камеры и переходит в тот режим который был до её включения;
   в. Далее замедляемся как только скорость опустилась до 7км/ч., монитор опять начинает трансляцию с передн. камеры .
   г. так до бесконечности, но если поставить кнопку вкл/выкл питания на блок то при отсутсвии напряжения блок напрямую подаёт видео сигнал с камеры з.х.

Описание в файле -

Мы делали побюджетнее и проще: передняя включается на 4-й, на д ничего, на р задняя. Реализуется одним мелким реле и диодом)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #208 : 12 02 2012, 20:28:33 »

мне диодный мостик спаяли и все без квад.....

AndreyVS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 BS
« Ответ #209 : 14 03 2012, 13:48:54 »

Здравствуйте!
Хочу поставить переднюю камеру на элеганс в штатное место.
Встал перед выбором :BGT за 4.3 т.
Pleervox за 5.1т; или оригинал за 11.5т.
Кто знает  внешне не оригинальные сильно от оригинала отличаются?
Из форума понял,что с качеством у них проблем нет.
Жаба душит за оригинал два раза платить.