'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 211897 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #290 : 09 04 2013, 11:21:16 »

Ну не согласен я и три камеры и парктроники и все ассистенты работают в  Premium оригинале очень нормально,уже 2 года и парктроники не пищат, когда идут оcадки.
Ну-ну, не пищат :(. Можно подумать, что у меня какие-то другие парктроники :( и стоят они в других местах. Прямо вчера у нас с Вами в Риге и окрестностях шел мокрый снег - передние на ходу залеплялись и пищали за милую душу. Оттепель-заморозок и к вечеру на машине стоящей у офиса те-же передние затекают льдом (удары кулаком для скола этого льда за зиму отработал в совершенстве :) :( ).  Ну и жаловался я вообще не на осадки, а на кучи снега в том числе и на местах парковки - на них задние тоже очень даже неплохо пищат :(. По ассистентам - работают. Я не говорил, что не работают. Но  просто не пользуюсь. У самого, после нескольких дней освоения, просто получается БЫСТРЕЕ и в случае паралельной (даже когда ассистент в режиме стесненной) парковки явно ЛУЧШЕ. И главное СПОКОЙНЕЕ для меня.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #291 : 09 04 2013, 11:31:20 »

Ну не согласен я и три камеры и парктроники и все ассистенты работают в  Premium оригинале очень нормально,уже 2 года и парктроники не пищат, когда идут оcадки.
Ну-ну, не пищат :(. Можно подумать, что у меня какие-то другие парктроники :( и стоят они в других местах. Прямо вчера у нас с Вами в Риге и окрестностях шел мокрый снег - передние на ходу залеплялись и пищали за милую душу. Оттепель-заморозок и к вечеру на машине стоящей у офиса те-же передние затекают льдом.  Ну и жаловался я вообще не на осадки, а на кучи снега в том числе и на местах парковки - на них задние тоже очень даже неплохо пищат :(. По ассистентам - работают. Я не говорил, что не работают. Но  просто не пользуюсь. У самого, после нескольких дней освоения, просто получается БЫСТРЕЕ и в случае паралельной (даже когда ассистент в режиме стесненной) парковки явно ЛУЧШЕ. И главное СПОКОЙНЕЕ для меня.

Пищат по сумасшедшему на 120, на 150 пищат только если около 1 сантиметра обледенение и залеплен радар и выводится надпись на экран.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #292 : 09 04 2013, 11:34:17 »

Пищат по сумасшедшему на 120, на 150 пищат....
Мне достаточно, что они просто пищат. До "по сумашедшему" не доводил и не хочу.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Evgen150

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #293 : 28 06 2013, 12:13:55 »

У меня стоит flyaudio fa082navi, комплектация элеганс. Хочу поставить камеру переднего вида чтобы выглядела как оригинальная! Не нравится камера в значке(эмблеме)! Подскажите это реально? Что нужно купить(камеру, крепление, шнур и т.д.)? Помогите, пожалуйста!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #294 : 28 06 2013, 12:42:40 »

Камера продается в сборе с крепежом. Покупаем ее и шлейф отдельно. Далее собираем стабилизатор напряжения 6 вольт, подключаем на свободный видео-вход. Управление можно организовать с руля, если его поставить от топовой комплектации, адаптер на кнопку включения собирается на 5-ти реле. Если без управления с руля, то нужно подключить на вход , который легко и быстро включается одним нажатием. Вполне возможно во флае это возможно(по крайней мере в майдине есть отдельная иконка с камерой).
Первый раз ставили - запарились(подключение к рулю). Сейчас установка занимает полдня.

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
« Ответ #295 : 28 06 2013, 13:48:25 »

Камера продается в сборе с крепежом. Покупаем ее и шлейф отдельно. Далее собираем стабилизатор напряжения 6 вольт, подключаем на свободный видео-вход. Управление можно организовать с руля, если его поставить от топовой комплектации, адаптер на кнопку включения собирается на 5-ти реле. Если без управления с руля, то нужно подключить на вход , который легко и быстро включается одним нажатием. Вполне возможно во флае это возможно(по крайней мере в майдине есть отдельная иконка с камерой).
Первый раз ставили - запарились(подключение к рулю). Сейчас установка занимает полдня.
Это наверно с моей запарились. Два дня мучились. Но оно того стоит. Мне очень нра. Еще раз спасибо Автобутику.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

Evgen150

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #296 : 28 06 2013, 16:22:51 »

камеру оригинальную нужно брать или есть аналог более дешевый и похожий на оригинал?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #297 : 28 06 2013, 20:37:55 »

Плюсую! Только оригинал.
int_70,
За Спасибо - спасибо, вот только не бутику, а инжинирингу. С некоторых пор мы разными дорожками ходим.

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
« Ответ #298 : 28 06 2013, 21:08:47 »

Я перелопатил много аналогов,но купил оригинал и очень доволен.
Тем более на Элегансе провода от камеры в салон заведены,а мне на Комфорте заново тянули от камеры.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #299 : 01 09 2013, 23:47:45 »

Всем привет! Прочитал тему, некоторые моменты не совсем понял...У меня элеганс. Хочу поставить переднюю камеру. Головное устройство - майдин. Понял, что от решетки в салон идет проводка штатная..Далее не совсем понятно - провод от передней камеры идет в блок в бардачке? А уже из блока в виде одного штекера идет к головному устройству? И по работе вопрос - если подключиться по штатной проводке и в майдин воткнуться, то работать будет только от кнопки или по движению тоже будет?