'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 211697 раз)

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #750 : 09 09 2018, 05:38:46 »

Тоже хотел бы на свой стандарт 2018 года поставить камеру спереди без особого колхоза.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #751 : 09 09 2018, 10:53:09 »

Всем привет, являюсь счастливым обладателем новенькой Prado 150 2018 года, комплектации стандарт. Хотел бы узнать, как подключить к нему переднюю камеру к штатному ГУ? Камера заднего вида есть.
Через релле к задней камере .
Каким образом не подскажете?
Задняя камера включается лишь при переключении на заднюю передачу.
В момент переключения релле Подаёте плюс на вход в гу сигнала заднего хода , соответственно через диод .

Arhiman

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #752 : 09 09 2018, 11:57:08 »

Всем привет, являюсь счастливым обладателем новенькой Prado 150 2018 года, комплектации стандарт. Хотел бы узнать, как подключить к нему переднюю камеру к штатному ГУ? Камера заднего вида есть.
Через релле к задней камере .
Каким образом не подскажете?
Задняя камера включается лишь при переключении на заднюю передачу.
В момент переключения релле Подаёте плюс на вход в гу сигнала заднего хода , соответственно через диод .
Через какой диод? Я только начинаю в этом разбираться, может посоветуете где про все это прочитать или сами расскажете о том, как все это провернуть с кнопкой, что бы нажал и заработала передняя камера и при переключении на заднюю работала задняя?

Starshak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #753 : 11 09 2018, 18:52:01 »

День добрый! У меня тоже Prado 2018 года. И также собираюсь ставить камеру переднего вида 8). Прикупил с Али камеру (см. фото 1, 2), кнопку у ОД (фото 3) и селектор / блок управления камерами (фото 4, 5). Устанавливать буду у ОД ТойотаЦентр, где покупал машину, так как она находится на гарантии. Стоимость установки мне еще не озвучали, но думаю будет космос icon_crazy2.
Полагаю Вам необходимо будет переговорить (договориться) с менеджерами по сервисному и гарантийному обслуживанию. Если собственными силами будете устанавливать могут из-за этого снять с гарантии.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #754 : 11 09 2018, 19:45:03 »

Установка дополнительного оборудования не у официалов на гарантию не влияет . А если Вас менеджер убеждает в противном , нужно бежать от таких официалов .

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #755 : 11 09 2018, 19:51:00 »

Установка дополнительного оборудования не у официалов на гарантию не влияет . А если Вас менеджер убеждает в противном , нужно бежать от таких официалов .
ну шо ты Рома icon_acute7 дай человеку народ поучить newrus а то мы тут лаптем щи хлебаем :o
и все с катушек гарантии слетели ???  ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Starshak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #756 : 11 09 2018, 21:13:07 »

ну шо ты Рома icon_acute7 дай человеку народ поучить newrus а то мы тут лаптем щи хлебаем :o

Никого я не учу :o, в моем случае так мне менеджеры ответили, типа в электрику лезь нельзя, также как и в мозги автомобиля "слетишь с гарантии" rtfm. А установка таких доп. оборудований как: подкрылки, обвес / защита бамперов, рейлинги, шумка, тонировка и т.д. и т.п. без проблем если хочешь сам ставь. При покупке машины, сигнализацию я мог установить только у них или у других ОД. Саму сигналку я мог бы купить где угодно, но монтаж только у них, при этом ответственность за где-то купленную сигналку они не несут. Разговор был таков. И еще, не знаю, правда или нет: говорили, что им запрещено ставить не оригинальные детали (типа небезопасные). Как то так ???

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #757 : 11 09 2018, 22:04:24 »

дивно' читать такое в 2018 году от Рождества Христова
Упремся-разберемся

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #758 : 11 09 2018, 22:16:36 »

Никого я не учу :o, в моем случае так мне менеджеры ответили, типа в электрику лезь нельзя, также как и в мозги автомобиля "слетишь с гарантии" rtfm. А установка таких доп. оборудований как: подкрылки, обвес / защита бамперов, рейлинги, шумка, тонировка и т.д. и т.п. без проблем если хочешь сам ставь. При покупке машины, сигнализацию я мог установить только у них или у других ОД. Саму сигналку я мог бы купить где угодно, но монтаж только у них, при этом ответственность за где-то купленную сигналку они не несут. Разговор был таков. И еще, не знаю, правда или нет: говорили, что им запрещено ставить не оригинальные детали (типа небезопасные). Как то так ???
Обидно будет если машина уедет после их "правильной" установки . И ведь гарантий они Вам от этого не дадут , скажут только стандартную фразу .
Захотят угнать -угонят . В этом весь од .

enjoi

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #759 : 11 09 2018, 23:04:43 »

День добрый! У меня тоже Prado 2018 года. И также собираюсь ставить камеру переднего вида 8). Прикупил с Али камеру (см. фото 1, 2), кнопку у ОД (фото 3) и селектор / блок управления камерами (фото 4, 5). Устанавливать буду у ОД ТойотаЦентр, где покупал машину, так как она находится на гарантии. Стоимость установки мне еще не озвучали, но думаю будет космос icon_crazy2.
Полагаю Вам необходимо будет переговорить (договориться) с менеджерами по сервисному и гарантийному обслуживанию. Если собственными силами будете устанавливать могут из-за этого снять с гарантии.

Почем вышло 3 и 4/5?

Предупреждение за оверквотинг! 7.2 пункт Правил Форума!