"Безпроблемную" машину 2007 года (при условии что у нее полная комплектация и отсутствие "срочных" причин к продаже) за 1.2 точно не найдете! Прадо настолько надежная и в связи с этим востребованная машина, что хорошие варианты "расходятся" по своим, а предложения по авто.ру может первоначально сформировать такое ошибочное мнение...поезжайте, посмотрите эти варианты...их на первый взгляд много, а при детальном подходе в диагностике...:-) Я покупал и соответственно продавал 2 "Прадика" (и до них у меня было два Rav4), поэтому могу говорить обоснованно! 2003 год, черная, полную дилерскую компллектацию в начале 2009 года продал за 1.2; 2008 года (куплена в ноябре), серая, - в декабре 2010 года за 1650...и это при условии, что первую "сторговал" на 50 тысяч, п.к. нужно было быстрее, а вторую вообще товарищу, при наличии покупателей на 1750 и 1.7! Хотя по этим машинам мне при продаже все говорили, что цены "нереальные", включая постоянно звонивших "перекупщиков"! Реально 2006 года в хорошем состоянии (т.е. авто не требующего срочного вложения и без созданных "рьяным" использованием неустранимых проблем) и с "честными" документами и историей возьмете за ~1.4! Это лишь мое мнение...не претендующее на истину!