'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado 2.7i (163Hp) 3-dr  (Прочитано 9264 раз)

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ветер-ветер, туч не надо.... пригони LC Prado
Toyota Land Cruiser Prado 2.7i (163Hp) 3-dr
« : 09 03 2011, 12:47:06 »

Доброе время суток!
Господа-товарищи .... кто-нибудь пользовал такой аппарат как Toyota Land Cruiser Prado 2.7i (163Hp) 3-dr ????
Очень интересно Ваше мнение, так как рассматриваю вариант приобретения именно такой машинки...
Еще хотел бы попросить помощи в поиске ресурса, в котором можно сравнить полные технические характеристики (больше интересуют размеры, внутренние объемы) 3 дверного с 5 дверным

Дай Бог что бы всем!!!!

GCC

• Гость

Pr@doff

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Toyota Land Cruiser Prado 2.7i (163Hp) 3-dr
« Ответ #2 : 09 03 2011, 13:19:41 »

Такой у моей жены. Араб, 06 год. Покупал его в Дубае сам лично и накатал там за неделю 700 км, так что представление имею...
Больше всего понравился радиус разворота - практически на месте крутится и на парковке это здорово облегчает жизнь. Мотора для коротыша хватает, тот кто скажет, что машина туповата - не прав. Не ураган, но вполне достойный разгон. Комплектация в данном конкретном экземпляре простая - климата нет, просто крутилки, но работает все четко, понятно, без заморочек... Жена говорит, что ее устраивает!
Что мне не понравилось и ей тоже, так это то, что на водительском сиденье не имеет регулировки по высоте! Вообще! Только вперед-назад и спинка. Как-то это странно...
Нет регулировки руля по вылету, только по углу наклона.
Багажник маловат, но при сложенном заднем ряде получается вполне достойно. В дльнюю дорогу большой толпой не поедешь, но вдвоем можно разместиться комфортно.

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 09 03 2011, 14:05:25 »

Такой у моей жены. Араб, 06 год. Покупал его в Дубае сам лично и накатал там за неделю 700 км, так что представление имею...
Больше всего понравился радиус разворота - практически на месте крутится и на парковке это здорово облегчает жизнь. Мотора для коротыша хватает, тот кто скажет, что машина туповата - не прав. Не ураган, но вполне достойный разгон. Комплектация в данном конкретном экземпляре простая - климата нет, просто крутилки, но работает все четко, понятно, без заморочек... Жена говорит, что ее устраивает!
Что мне не понравилось и ей тоже, так это то, что на водительском сиденье не имеет регулировки по высоте! Вообще! Только вперед-назад и спинка. Как-то это странно...
Нет регулировки руля по вылету, только по углу наклона.
Багажник маловат, но при сложенном заднем ряде получается вполне достойно. В дльнюю дорогу большой толпой не поедешь, но вдвоем можно разместиться комфортно.

Спасибо огромное за информацию!!!
Да.а.а..... то, что нет лифта сиденья - это совсем не комильфо....
Мы с женой лбим именно "автобусную" посадку, по этому сиденье всегда задираем на максимум...
Конечно вот так вот со слов все равно не понять, но думаю можно будет на 5 дверном посидеть так, что бы сиденье было практически в самом низу.....?!
Дай Бог что бы всем!!!!

Pr@doff

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 09 03 2011, 17:49:37 »

Мы с женой лбим именно "автобусную" посадку, по этому сиденье всегда задираем на максимум...
Конечно вот так вот со слов все равно не понять, но думаю можно будет на 5 дверном посидеть так, что бы сиденье было практически в самом низу.....?!
Когда я сижу за рулем (у меня рост 180 см) - у меня с "автобусной посадкой" все впорядке :). Высоко сижу, далеко гляжу... У супруги рост 162 - ей маловато.
Хочу еще повториться, что машина ей ОЧЕНЬ нравится и ей есть с чем сравнивать, был и лексус РХ(а уж у того с наворотами-регулировками все в порядке) и БМВ Х3 был - тоже не самая простая тачка...

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 10 03 2011, 16:32:22 »

Когда я сижу за рулем (у меня рост 180 см) - у меня с "автобусной посадкой" все впорядке :). Высоко сижу, далеко гляжу... У супруги рост 162 - ей маловато.
Хочу еще повториться, что машина ей ОЧЕНЬ нравится и ей есть с чем сравнивать, был и лексус РХ(а уж у того с наворотами-регулировками все в порядке) и БМВ Х3 был - тоже не самая простая тачка...

В общем брать и не думать даже?!
Все ясно!!! Еще раз спасибо за инфу....!!!
Дай Бог что бы всем!!!!

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #6 : 10 03 2011, 19:48:26 »

Я бы 3 дверку брал только от безысходности.

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 10 03 2011, 20:53:12 »

До сегоднейшей машины,два года котал коротыша 2.7,зачётный аппарат,правда если семья не большая. ok
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Pr@doff

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 11 03 2011, 09:59:01 »

В общем брать и не думать даже?!
Все ясно!!! Еще раз спасибо за инфу....!!!
Что значит брать и не думать?
Как раз таки вам и надо думать!
У нас два Прадо: этот GX у жены и у меня VX. (тут народ меня даже подкалывал, что надо было брать и детям... :) )
Мой куплен для вывоза не маленькой семьи в горы, типа на лыжах покататься, ну и меня иногда на рыбалку далеко в степь... А у жены - по городу, в основном... Мне лично ее машинка нравится. Для холостого или малосемейного - само то что надо, ну или если в семье это не единственная тачка...

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 11 03 2011, 10:27:04 »

....А у жены - по городу, в основном... Мне лично ее машинка нравится. Для холостого или малосемейного - само то что надо, ну или если в семье это не единственная тачка...
[/quote]
Кстати, а случаем не подскажите размеры багажного отделения у 3 дверного?! сильно отличается объем от 5 дверки?!
Дай Бог что бы всем!!!!