Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Люди. Хочу купить электроманок на гуся. Может кто чего посоветует.Пока рассматриваю вот этот вариант: Электронный имитатор голосов (манок) БИОФОН – 8 (на 43 голоса) с выносным динамиком и чехлом
Браконьер пля.
Цитата: VitVit от 21 03 2011, 09:06:09Люди. Хочу купить электроманок на гуся. Может кто чего посоветует.Пока рассматриваю вот этот вариант: Электронный имитатор голосов (манок) БИОФОН – 8 (на 43 голоса) с выносным динамиком и чехломХорошая вещь. Частенько помогает.Только брать надо со сменными чипами, чтоб разных птичек туда засунуть можно было.
Цитата: VitVit от 21 03 2011, 09:06:09Люди. Хочу купить электроманок на гуся. Может кто чего посоветует.Пока рассматриваю вот этот вариант: Электронный имитатор голосов (манок) БИОФОН – 8 (на 43 голоса) с выносным динамиком и чехлом по новым законам с такими приблудами запретили охотиться (((
Я на прошлой неделе себе профиля гусиные взял, вот и подумал, что манок будет еще в придачу полезен. Я выходит негодяй я получаюся.....Тогда наверно ограничусь профилями.
Цитата: serjio_86 от 21 03 2011, 09:53:55Цитата: VitVit от 21 03 2011, 09:06:09Люди. Хочу купить электроманок на гуся. Может кто чего посоветует.Пока рассматриваю вот этот вариант: Электронный имитатор голосов (манок) БИОФОН – 8 (на 43 голоса) с выносным динамиком и чехлом по новым законам с такими приблудами запретили охотиться (((Блин, чое то вы меня прям пристыдили, "мол браконьер и всне такое". Наверно пойду тогда и дудку себе куплю...