Las Palmas какая у вас комплектация? регулировка подогрева работает полноценно? а то у меня в комфорте одешники сделали постоянный максимум, говорят в этой комплектации по другому нельзя
У меня вот что шло с новья: руль дерево, 3-х зонный климат, 7 мест, ;
Остальное доводил до " люкса" сам: ГУ, кожа, подогрев И так далее;
Ну и продолжаю), подсветка салона ( 2 уровневая); итд
Сегодня ставлю кнопки подогрева, узнаю как работает); установщик
уверяет, что уровень подогрева будет регулироваться кнопкой , крутил кой, ну как на фото...
Я крутилки поставил такие же, родные. пжл сообщи как будет работать у тебя, хотя думаю у тебя должно работать нормально т.к. у тебя комплектация выше комфорта.
Какая у меня комплектация сам не очень понимаю):
Трех зонный климат, 7 мест, печка в багажном отделении, руль дерево, но пришлось с велюра перешиваться и куча допов ставить, чтоб до люкса доводить, в общем завтра скину фото, на установку кнопок ушло более 2-х часов, теперь вроде все окей, светятся при габаритах зеленым, но их работа ( крутилок), идет аналогично " по щелчку", то есть там тумблерочки под ними и просто включается обогрев сразу на максимум, ( как Вы и говорили); или выключается. При включение тоже горят огоньками ( уже желтый индикатор);
В принципе, мне работа кнопки подогрева сразу на максимум не напрягает, так как это не аналог как у меня было в Паджеро: на максимума можно ожег задницы отхватить); здесь такого нет: сидение относительно медленно прогревается и потом ее ( кнопку) можно отключать. Короче по функциональности мне подходит.
Завтра будут фото );
На очереди фары дневного света и ( возможно) мониторы в задние сидения.
Жалею, что не решился и на задние сидения делать подогрев...