'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пошив или замена салона Прадо 150  (Прочитано 141158 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Пошив или замена салона Прадо 150
« Ответ #800 : 11 04 2019, 14:08:20 »

У меня приятель прошлом году перешивал в одном из ателье салон в натуралку, обошлось в 350000 и неделю работа. Может я такой неотесанный, но дай мне пощупать-потрогать натуральную кожу и эко....я не смогу различить.
при чем натуралка сдохнет и потеряет внешний вид в разы быстрее экокожи, если за ней не следить и не дрочить каждую неделю кучей флакончиков. Экокоже на это по барабану, а отличить как ты правильно заметил от натурально практически невозможно

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #801 : 11 04 2019, 14:12:58 »

Кстати, на Загородном ш. в Мск не применяют натуральную кожу...
Я бы хотел прицениться к варианту нутаралка (лицевая часть) + экокожа (бока и задние элементы).
Может кто-нибудь знает адрес в Мск автоателье, пошивающих  из натуральной кожи?
можно в личку
Странно, а на их сайте был показан ассортимент натуральных кож. Может перестали ей работать почему то?

ответили мне они сегодня - не пошивают натуралку
натуралка уходит в прошлое, она не выгодна и непрактична, кроме премиум класса, но там другие бабки, а то что у нас называется натуральной кожей по цене за 2, 5-3 за метр, это гавно полное

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #802 : 11 04 2019, 14:40:47 »

У меня приятель прошлом году перешивал в одном из ателье салон в натуралку, обошлось в 350000 и неделю работа. Может я такой неотесанный, но дай мне пощупать-потрогать натуральную кожу и эко....я не смогу различить.
при чем натуралка сдохнет и потеряет внешний вид в разы быстрее экокожи, если за ней не следить и не дрочить каждую неделю кучей флакончиков. Экокоже на это по барабану, а отличить как ты правильно заметил от натурально практически невозможно

+100500
Я довольно аскетичен, почти все свои авто оставлял в стоке, только тонировка, фаркоп, вебасто ну и какая нибудь механическая охранная приблуда.
Но салон на тойоте уж очень уныл, а я давно хотел коричневый. ..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #803 : 11 04 2019, 15:20:16 »

+100500
Я довольно аскетичен, почти все свои авто оставлял в стоке, только тонировка, фаркоп, вебасто ну и какая нибудь механическая охранная приблуда.
Но салон на тойоте уж очень уныл, а я давно хотел коричневый. ..
у меня тоже на 120 прадике был салон перешит в рыжую экокожу.. Бомба)) продался за один день. Нравился всем моим друзьям и знакомым, до сих пор вспоминают))

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #804 : 11 04 2019, 16:36:59 »

Тоже буду перетягивать экокожей, наверное темно коричневой(шоколадной). На прошлом Прадике пять лет отьездил, все ок, уход минимальный, даже алькантара больше ухода требовала, так что сейчас буду без нее делать. Единственный минус экокожи-это отсутствие запаха натуральной кожи в салоне, но это легко решается. Поставил консервную банку в багажник, положил в нее подожженый кусочек натуралки и закрываешь багажник, главное не переусердствовать с "ароматизатором"  ;D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #805 : 11 04 2019, 17:08:06 »

Тоже буду перетягивать экокожей, наверное темно коричневой(шоколадной). На прошлом Прадике пять лет отьездил, все ок, уход минимальный, даже алькантара больше ухода требовала, так что сейчас буду без нее делать. Единственный минус экокожи-это отсутствие запаха натуральной кожи в салоне, но это легко решается. Поставил консервную банку в багажник, положил в нее подожженый кусочек натуралки и закрываешь багажник, главное не переусердствовать с "ароматизатором"  ;D
а нахер он нужен этот запах кожи, шибко приятно пахнет чтоли?)))
ПС. таким Макаром не долго тачку спалить)) есть в балончиках средства с запахом свежей кожи, натер сидухи и кайфуй))

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #806 : 11 04 2019, 17:35:21 »

Я хотел центральные части сидух сделать из алькантры, но в итоге отказался.
Часто сажусь в крузак на рыбалке в не совсем чистой одежде. За алькантрой уход нужен. А вот обычную эко кожу...протер влажной тряпкой - и все..’
Единственное над чем ломал голову - шить эко кожей Наппа (с гладкой текстурой) или Дакотой (с рисунком).
Обычная обивка 200  - с гладкой текстурой. Ну и выбрал Наппу...
Цвет 2192. Он на фото выглядит светлее чем в жизни.
Реально он темно-коричневый.

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #807 : 11 04 2019, 18:02:44 »

Вот реальный цвет..

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #808 : 12 04 2019, 01:41:31 »

а нахер он нужен этот запах кожи, шибко приятно пахнет чтоли?)))
ПС. таким Макаром не долго тачку спалить)) есть в балончиках средства с запахом свежей кожи, натер сидухи и кайфуй))
Кому как, мне нравится такой запах, никто и не предлагал костер в багажнике разводить 8D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #809 : 28 04 2019, 11:54:29 »

После покупки авто, понял, что велюр - хорошо, красиво, но немного не практично.
Не заморачиваясь купил за 6.500 чехлы Автопилот, сам установил.
Все прекрасно, прошло 5 лет.