ээ.. Без акустики и усилка такой ценник что ли?
Мне за пионер F900BT(DVD,навигация, блютуз и 2 флешки SD и USB),переднюю акустику,усилок, сигналку с пейджером, камеру заднего вида,передний парктроник, сабвуфер(коробок самодельный+динамик) и конденсатор еще какой-то огромный под сиденье вместе с усилком запихали,шумоизоляция дверей и установка всего этого барахла.. Вот это все 82тыр вышло.
Зёма, зачот! Вот бы глянуть как это всё фурычит, и где ставил?
Ставил прямо у нас в Волжском,тут одни ребятишки недавно открылись и пока цены не ломят(сравнивал с Хомтитрейдом и Мвидео,подешевле аппаратура у них,а работа не знаю)Если кому интересны цены на все, могу копию заказ-наряда сюда выложить...Правда пытались на паре мелочей,по старой русской традиции, цену втихаря приподнять от договорной и поднавариться,но были уличены,пристыжены и в итоге развел еще на скидку:) Сделали акккуратно вроде,пока косяков незаметно никаких..Если хочешь глянуть,то как будешь в наших местах,звени(тел. в почту кину) и заезжай-покажу! Особо понравилось систему блютуз,как хендсфри пользовать,только микрофон чтоле дерьмоват или в настройках надо порыться,достаточно громко надо в него говорить,чтобы слышно хорошо тебя было,не орать канешн,но все же командирским голосом разговаривать приходится,но все равно свободные руки-это сказка прям.. С навигацией не игрался особо еще,ибо карт в нем всяких дофигища,но Волгограда нету,только основные дороги России,в Волгограде видит только проспект и регулярно ругается на англицком,что я скорость превышаю:) Потом нашел где переключить ,чтоб по русски ругался:) Камера тоже удобная вещь-нравится.По самому пионеру скажу,что хоть его и признали лучшим аппаратом в европе 2008г,но есть у него несколько неприятных моментов-например гузится долго,пульта ДУ нет и джойстик на руль не повесишь, настройки звука бедноваты-не альпайн все-же,еще инструкции с ним была только по установке,а по эксплуатации нет... И в инете только на буржуинском языке откопал,вот приходится методом тыка его изучать..(но коменсируется все достаточно невысокой ценой),а в остальном все замечательно!!