[Тут почитай http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39440.0
Может такая же байда 
Да, ужас что творится. Почитал и вообще расхотелось покупать машину. Или в автосалоне обманут, или потом из машины выкинут, или по тихому угонят... Ище одно кидалово обнаружил в объявлениях по продаже Прадиков. Предлагают купить по схеме "время-деньги". Значит, вносишь полную предоплату (1300000 руб. за новый дизельный Прадик), а потом на срок от 3 месяцев (а может и более) тебе якобы привозят машину. Если передумаешь, то будто бы вернут деньги + 15%. Если сегодня отнес, а завтра передумал, значит можешь забрать уже 1,5 лимона? За идиотов нас держат, мошенники.
Аха.... а вот еще прикол..... Цену поставил 429 476 руб - "В прекрасном техническом состоянии и не требует ни каких вложений. Не имеет ни юридических ни каких либо иных проблем. Таможня Москва. Пригнан с Германии в 2008 году. Продаю дешево в связи с переездом на новое место работы. Пишите мне на емаил и я опишу Вам процесс продажи авто так как в данный момент нахожусь не в РФ. Авто в Москве."
Далее пишу на почту, письмо еще толком не ушло, уже прилетел ответ: "ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ:
По автомобилю: 2 комплекта ключей , растаможен. Юридически чистая без обременении.
Не участвовала в дтп ни разу ! Ни царапин ни вмятин !
В связи с тем что мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(Англия). В данном автомобиле более нет нужды и она стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания ,потому я решил продать авто быстро и очень не дорого.
Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал маленькую схему:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион но скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода - без него перевод не снять и в любом банке Вам это подтвердят !
Мне высылаете отсканированную копию квитанции скрыв в ней контрольный номер. Я звоню в банк и удостоверившись что перевод существует вылетаю для переоформления.
Вы осматриваете авто и едем переоформлять(авто уже снята с учета). После переоформления Вы укажите мне контрольный номер для получения денег и я благополучно улечу обратно.
Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод НО я уверен что Вам она понравится так как придраться в авто не к чему ! Кого не устраивает данная схема просьба не беспокоить так как лететь что бы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому.
Я предложил БЕЗОПАСНУЮ схему по оплате и убедиться в этом можно в любом банке !
Я работал в Вашей стране по контракту и мне даже не кого попросить показать и продать данное авто.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает."