'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Серьезная проблема расхода! и "Удар" при перекл. переда  (Прочитано 9578 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

1. Холостой ход 700+-50
2. Мыл ли когда-нибудь топливную систему(БДЗ и форсунки)? Если нет, то мыть! Читай здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1132.0 и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30933.0 и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=28641.0
3. От толчков - шприцовка! Только проверь, чтобы все точки пробили.
4. Ну и давление врезине проверь....

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

1. Холостой ход 700+-50
2. Мыл ли когда-нибудь топливную систему(БДЗ и форсунки)? Если нет, то мыть! Читай здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1132.0 и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30933.0 и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=28641.0
3. От толчков - шприцовка! Только проверь, чтобы все точки пробили.
4. Ну и давление врезине проверь....
А потом можно лямбды проверить дилерским сканером, ну и свечи ессно глянуть. А расход имхо реально завышен, особенно по трассе. Ну и на бензин сейчас пошли жалобы, расход увеличился после того, как цены "опустили".

PradoLife

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хозяин
Шприцевать нужно раз в 10000 или после серьезных поездок по воде (лужи, брод и т.п.)
Ты же не знаешь, когда это делал прежний хозяин.
Когда желал это прежний хозяин я не знаю. Делал только ТО. Я машину забрал после 2.5тыщ после посл. ТО. И отметка  в сервиске есть. Но нет прейскуранта на выполненные работы и замены.
Toyota LC Prado 120  R2  4.0L  1D4

PradoLife

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ладно попробую куда нибудь записаться и проверить все это. А то что то меня это так сильно напрягать стало... (((

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Когда желал это прежний хозяин я не знаю. Делал только ТО. Я машину забрал после 2.5тыщ после посл. ТО. И отметка  в сервиске есть. Но нет прейскуранта на выполненные работы и замены.
Обратись к тому дилеру, который в отметке, пусть поднимут доки. А вообще мажут они (одшники) карданы исправно имхо.

PradoLife

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обратись к тому дилеру, который в отметке, пусть поднимут доки. А вообще мажут они (одшники) карданы исправно имхо.
А я не могу так сделать, т.к. машину в другой области купил 300км от ЕКб(где я живу) А можно ли поднять вопрос у ОД (иненно у меня в ЕКБ) по поводу произведенных когда либо работ на авто и ТО ??

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Честно говоря вопрос не понятен, если ты хозяин машины, конечно можешь, просто тебе нужно будет подтвердить право владения машиной. Единственное узкое место есть - это если чел отметки делал, а ТО через раз проходил ещё и в другом месте и пробег мотал, в курилке такой пример описывали.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

А я не могу так сделать, т.к. машину в другой области купил 300км от ЕКб(где я живу) А можно ли поднять вопрос у ОД (иненно у меня в ЕКБ) по поводу произведенных когда либо работ на авто и ТО ??
Если именно ты сам запросишь историю авто у ОД, где обслуживался авто, то информацию дадут. У других ОД ты информации не получишь, так как у них пока нет единой базы данных. Либо пробуй приболтать менеджеров по телефону чтобы рассказали историю. Идут на это очень не охотно, да и видимо запрещено им это делать. В своё время даже на запрос по емэйлу не дали информацию, ссылаясь на конфендициальность....

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

1)Купил осенью в сентябре Прадо R2 2006, 4.0 л. Первоначально расход показывал комп. 18-19 по городу, дальше постепенно нарастало (и это все при том, что и щетчик сбрасывал и по трассе ездил)
Со дня покупки по сей день накатал немного 4.5 тыщи. Месяц назад ком показывал вообще 46 несколько дней, потом на 34 держалось долго. Сбросил опять щетчик, поехал по трассе, устоканилось до 17-18 буквально на 1км, и постепенно с каждыми 3-4мя км наростало. В итоге 22-23.5 на трассе. Пару дней назад заправил (уже 2й раз с разницей в 3 дня) 30 литров и проехал по ним 100км от лампочки до лампочки. Не понимаю как там может быть!? Особенно почитал, что у людей то расход по 16-18 по городу, да и статистика так же показывает.  :o
2)При переключении с "D" на "R" происходит какой то неприятный, довольно громкий и звонкий звук, при этом машину немного как бы толкает. Может так и должно быть, я просто не знаю. Кто что скажет?
Кто нибудь сталкивался в подобным? Подскажите. javascript:void(0);
Спасибо... 

а у тебя блокировочка случаем не включена?
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7

Бортовой комьютер и лампочка не является истиным показателем расхода топлива. Единственый правильный способ проверки, это заправить бак полностью до горловины и выйти на трассу (не забудьте счетчик суточного пробега на "0" поставит) . (это очень удобно когда командировка вне города). держать скорость 80-100. Желательно проехать килиметров 200-300. и опять на той же заправки и том же пистолете обратно заполнить бак. вот здесь и считайте расход по формуле=литры умножить на 100 и разделить на пройденые километры по счетчику. только после этого будем говорить есть или нет проблема))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется