'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: правило мальчика 12 лет  (Прочитано 6581 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Берегите своих детей в авто!
« Ответ #20 : 18 11 2010, 17:52:26 »

Жёсткое но правильное видео! :'(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 18 11 2010, 19:18:01 »

Женя, может надо раздел замутить про такую безопасность, объединить похожие темы, действенное видео, может кого убережем?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #22 : 18 11 2010, 19:38:49 »

Женя, может надо раздел замутить про такую безопасность, объединить похожие темы, действенное видео, может кого убережем?
Целый раздел не надо, не так часты такие темы :)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #23 : 18 11 2010, 20:43:39 »

Грусно!!!!!

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 18 11 2010, 21:16:42 »

Страшно все это! Но это наша реальность!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #25 : 18 11 2010, 21:23:13 »

Я тут несколько лет назад окровавленного мальчика в больницу возил...
Передо мной случилось, пацан лет 12-ти дорогу перебегал, и угодил под переднее колесо ГАЗели, а водила ещё на тормоз нажал и протащил его ногу по асфальту. Вот я остановился сразу и в больницу его, слава богу что всё нормально вроде!
Этот возраст самый критичный, они думают что уже взрослые и боязнь перед дорогой теряют, а дорога она того, не прощает...

Объединил с темой, а про этот случай во втором посте этой темы отписывался в 2008 году! ok

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: правило мальчика 12 лет
« Ответ #26 : 19 11 2010, 00:52:45 »

мне как-то лет 10 назад бабка под колеса выскочила. пустое киевское шоссе, ночь глубокая, лес вокруг, справа аудюха красная 80-я (как сейчас помню), обхожу ее по левому ряду, на спидометре 160, и тут аудюха дает в тормоза в юз и из-под нее в свете моего ближнего мне под колеса эта старая тварь выпрыгивает. не знаю как среагировать успел, благо встречка была свободная.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 19 11 2010, 01:01:23 »

а еще помнится одно мудило пьяное чуть под колеса само не залезло. он голосовал ночью у обочины. видимо было не втерпеж, и кинулся меня останавливать, перегородив дорогу. я на встречку ухожу, чтоб не сбить идиота (оттормозиться уже не успевал), а он за мной поперек дороги бежит, машину ловит. дальше высокого встречного бордюра мне деваться было некуда, там то он и догнал меня, отлетел от правого борта, сломав зеркало, но остался на ногах. я остановился, вышел, зарядил ему с ноги в морду и поехал дальше. пипец перенервничал

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #28 : 19 11 2010, 01:25:46 »

Жёстко. Видио - реальность. надо внимательно ездить, быть всё время на чику (что не всегда и не у всех получается). И предотвращать такое. Детям нужно объяснять дома "что такое хорошо и что такое плохо" и в школе тоже (учетеля). Думаю что в такие ситуации попадают чаще дети которым не было правильно и доступно разъяснено...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 19 11 2010, 08:09:06 »

а меня примерно в 12 лет оранжевый москвич снес на тротуаре. с попутной полосы. я еще главное смарю, как он на меня летит и думаю себе, надо либо обассаться и сдохнуть, либо чота предпринимать. рефлексы сработали, подпрыгнул, чтоб ноги бампером не покрошило, и в полете он меня снес первый раз. потом я отлетел на забор, чугунные такие в советское время стояли, газоны огораживали, сгруппировался и тут москвич меня снес во второй раз и уперся в ту чугунку. лежу, встать не могу. никак ваще. народ собирается, я как мудак пытаюсь повернуть голову, чтоб увидеть номер москвича и чо ваще как. выходит водила, запущенно-крестьянской внешности, заглядывает мне в лицо, чота бурчит. я ему вежливо так говорю, типа ты, пид@рас гнойный, дай руку, не видишь, встать не могу. кто-то из зевак подключает интеллект и грит, мол низя его подымать, вдруг чо с позвоночником. все тут же осекаются, руку водила убирает.
ну и меня понесло. столько этажей мата паходу никто из присутствующих не слышал. итогом явилось то, что меня подняли, довели до бордюра (поребрика для питерцев), усадили и давай ждать скорую, кто-то вызвал уже. смотрю на себя - локтям пипец, коленям пипец, весь в ссадинах. водила щеманулся за аптечкой и давай мне Бфом царапины заливать, чтоб кровь остановить. я ему ору на своем наречии, мол чо за хня, ты б меня еще солярой облил и поджог сразу, чтоб последствий для тебя не было. кароче увезли меня на скорой, отодрали корки БФ, залили своей херней, замотали, общупали и увезли домой. мама на работе, никакого кипиша. вечером был апиписька.
пока меня возила скорая - москвич свинтил. вроде бы его даже нашли потом, но почему-то не посадили. я ж маленький был еще совсем, без меня дела раскручивали.
потом пытался найти, уже в дееспособном возрасте, но из архива хер кто чо когда выдаст. выяснил тока, что у мужичка тормоза слетели и он решил об меня остановиться.