а меня примерно в 12 лет оранжевый москвич снес на тротуаре. с попутной полосы. я еще главное смарю, как он на меня летит и думаю себе, надо либо обассаться и сдохнуть, либо чота предпринимать. рефлексы сработали, подпрыгнул, чтоб ноги бампером не покрошило, и в полете он меня снес первый раз. потом я отлетел на забор, чугунные такие в советское время стояли, газоны огораживали, сгруппировался и тут москвич меня снес во второй раз и уперся в ту чугунку. лежу, встать не могу. никак ваще. народ собирается, я как мудак пытаюсь повернуть голову, чтоб увидеть номер москвича и чо ваще как. выходит водила, запущенно-крестьянской внешности, заглядывает мне в лицо, чота бурчит. я ему вежливо так говорю, типа ты, пид@рас гнойный, дай руку, не видишь, встать не могу. кто-то из зевак подключает интеллект и грит, мол низя его подымать, вдруг чо с позвоночником. все тут же осекаются, руку водила убирает.
ну и меня понесло. столько этажей мата паходу никто из присутствующих не слышал. итогом явилось то, что меня подняли, довели до бордюра (поребрика для питерцев), усадили и давай ждать скорую, кто-то вызвал уже. смотрю на себя - локтям пипец, коленям пипец, весь в ссадинах. водила щеманулся за аптечкой и давай мне Бфом царапины заливать, чтоб кровь остановить. я ему ору на своем наречии, мол чо за хня, ты б меня еще солярой облил и поджог сразу, чтоб последствий для тебя не было. кароче увезли меня на скорой, отодрали корки БФ, залили своей херней, замотали, общупали и увезли домой. мама на работе, никакого кипиша. вечером был апиписька.
пока меня возила скорая - москвич свинтил. вроде бы его даже нашли потом, но почему-то не посадили. я ж маленький был еще совсем, без меня дела раскручивали.
потом пытался найти, уже в дееспособном возрасте, но из архива хер кто чо когда выдаст. выяснил тока, что у мужичка тормоза слетели и он решил об меня остановиться.