'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором дизеля и комплектацией.  (Прочитано 3259 раз)

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Привет!
Не знаю как у остальных ,но в моём Прадо 120 есть межосевая блокировка ,значит по идее должна быть блокировка
переднего или заднего дифференциала. В обьявлениях этого конечно не пишут.

межосеваая в большинство есть, а с задним проблема.. очень редко...
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Привет!
Не знаю как у остальных ,но в моём Прадо 120 есть межосевая блокировка ,значит по идее должна быть блокировка
переднего или заднего дифференциала. В обьявлениях этого конечно не пишут.
Межосевая  - у всех. Задняя  - редко. Передняя - никогда. Но по желанию доставить можно что угодно.
Владимир

Fedyun4ik

• Гость

Есть варианты с 1кд акпп и задним дифлоком. У них включение блокировки и пониженной осуществляется рычагом раздатки (4 положения  4H-4HL-N-4LL), но они не часто встречаются. Намого чаще с блокировкой центрального дифа на кнопке и ручка раздатки на 3 положения (H4-N-L4), у этих еще есть системы A-TRAC и VSC.
ВОТ!! То что надо. Спасибо всем за ответы, я определился. Нужен LCP 120 с двигателем 1kd-ftv, АКПП, и задним дифлоком! еще желательно климат контроль. Теперь буду искать такой!
Межосевая  - у всех. Задняя  - редко. Передняя - никогда. Но по желанию доставить можно что угодно.
Доставить то конечно можно, но в нашем регионе это проблема. К тому же не хочется заморачиваться, тратить время и силы. Думаю готовое с завода надежнее. Конечно если других вариантов не будет, можно будет сколхозить заднюю блокировку.... где-то тут на форуме читал пост как раз про установку электроблокировки. Но как уже говорил, хочется "all included"

vlraider

• Land cruiser 200 2016 lux safety disel
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

А ты левый руль или правый ищешь?
Есть праворукий 2005г. в полной комплектации, LSD, пневмоподвеска, 2 кондишки, климат, круиз и т.д.

Fedyun4ik

• Гость

А ты левый руль или правый ищешь?
Есть праворукий 2005г. в полной комплектации, LSD, пневмоподвеска, 2 кондишки, климат, круиз и т.д.

В принципе, я бы и на правый согласился, учитывая что и цена ниже будет соответственно. Но LSD мне не нужен, нужна принудительная электроблокировка. Если уж не найду, тогда лучше вовсе простой мост без LSD буду брать.

vlraider

• Land cruiser 200 2016 lux safety disel
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Принудительной блокировки заднего моста в стандарте не бывает. Цена ниже не будет:) Европейски ушатайки с пробегами от 200, явно будут дешевле японца с пробегом до 100:)

Fedyun4ik

• Гость

Принудительной блокировки заднего моста в стандарте не бывает. Цена ниже не будет:) Европейски ушатайки с пробегами от 200, явно будут дешевле японца с пробегом до 100:)
На форуме пишут, что бывает и Duke утверждает что есть такие:
Есть варианты с 1кд акпп и задним дифлоком. У них включение блокировки и пониженной осуществляется рычагом раздатки (4 положения  4H-4HL-N-4LL), но они не часто встречаются. Намого чаще с блокировкой центрального дифа на кнопке и ручка раздатки на 3 положения (H4-N-L4), у этих еще есть системы A-TRAC и VSC.
В любом случае ввоз праворулек у нас в РК запрещен. Так что растаможить не дадут. Придется искать европейца. Кстати на LCP 150 100% есть модели с принудительной задней блокировкой у официалов. Но конечно, у него и цена другая.

GCC

• Гость

4H-4HL-N-4LL на раздатке это не есть признак наличия заднего дифлока, это просто такая модель раздатки. Полно прадиков с таким типом раздатки и без заднего дифлока.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

4H-4HL-N-4LL на раздатке это не есть признак наличия заднего дифлока, это просто такая модель раздатки. Полно прадиков с таким типом раздатки и без заднего дифлока.

Точно, и в тоже время есть Прадо с раздаткой H-N-L и с блокировкой заднего моста.

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460

на дизелях блокировка моста ставится в комплектации с кондеем или климатом но без подогревателя (штатного силиконового) в основном комплектации поскромнее.я вначале такой чуть не купил.
ПРАДО-КЛУБ