Но наступает и такой момент (после 30 лет экономии), когда начинаешь осознавать, что глобально ты наперед оплатил уже любой ремонт и даже тотал. Понятно, что эти сбереженные от страховщиков деньги, тоже не лишние и являются частью текущего бюджета. Однако, можно было бы каждый год сумму страховки класть на свой отдельный депозит. Тогда бы она зримо увеличивалась из года в год. И уже на 3-4 год покрывала бы практически любой ремонт, который можно было бы провести без бюрократических разборок, осмотров, оценок и т.д., в любом сервисе. И при этом бы не уходила чужому дяде, а оставалась в твоем распоряжении. Вот так я не правильно мыслю.
В самом начале, а именно 5 октября 2009 года за один 1 биткоин давали $0.000763.
Вы купили его? Сейчас он стоит под 40.000 USD. А почему не купили? Потому что никто не мог прогнозировать его стремительный рост за 10 лет.
10 лет - это 3.650 дней, в каждый из которых может произойти не прогнозируемое, неожиданное и неприятное событие с автомобилем. Самое неприятное это то, что частенько автомобиль «обижают» в отсутствие владельца или не по его вине. Размер «обиды» варьируется от нескольких тысяч и до нескольких миллионов.
Я не фанат КАСКО, но в жизни были случаи когда я был рад, что у меня есть Страховка и был случай, когда я жалел, что страховка (действующая) не покрывала аварию (случпй был в Финляндии, где РФ КАСКО не действительна была).
За десять лет владения Сузуки, я платил за КАСКО только первые 2 года. Заплачено 4.000 долларов - 1/10 стоимости авто. Остальные 8 лет ездил без КАСКО.
Говорить, что КАСКО не нужна - в корне не правильно. Это до первого неприятного события.