'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: перестали работать оба прикуритвателя, зарядка луарди  (Прочитано 2434 раз)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

Парни, жена вставила своюновую  зарядку luardi для айфона в прикуриватель и он перестал работать  :o...
Вопрос - вылетел предохранитель?
Тогда почему второй тоже не работает? они на одной цепи?

PS мой айфон 4 подзаряжался нормально без проблем , правда зарядником belkin..

-=zZz=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Проверь для начала предохранитель, делов-то...

DimaPit

• TLC 150 2.7 араб
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Предохранитель. У меня этаже шняга была, только вставлял компрессор покрышки подкачать...
На других машинах этот же компрессор работал нормально (camry,vito,touran,Gl). 
Непонятно почему тут такая лажа.
Предохранитель менял у диллера на диагностике. Самому лень искать было его)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

оказался действительно предохранитель..
пользователям айфона -будьте с луарди аккуратнее... icon_acute7

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Во все времена с этими розетками - очень аккуратно! Я их коротил зарядниками, штекером лампы, компрессором. Я не думаю, что столь ответственный узел, как розетка - made in Jopaния.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Алек$андр

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Та же беда. Пробег 9000 померли оба прикуривателя (розетка 220v в багажнике фунциклирует). Позвонил ОД, говорят-менять предохранитель. Бздемка стоит 30 руб, а замена 300р. Приехал, купил. Продали на 10 А и указали не верное место установки. Разобрался сам (от электрики далек) нужен номинал 15А. Поставил-ура! заработала!

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек

Может не по теме, но:
Я на avensise жены как то забыл выключить ближний с ксеноном, пришел через час, кое как завелся, а вот предохранители в ближнем выгорели, грешил на саму установку (ксенончег). А оказалось все проще некуда - предохранители. Ток для горения лампы ксенона повысился вот и выгорел - законы электротехники блин подействовали.
Купил наши отечественные за 15р. и все гуд. Единственное, не знаю как прадиках, но в авенсисе к блоку с предохранителями хрен подберешся (пальцами не вытащишь), воял из щипчиков универсальный вытаскеватель-втыкатель предохранителей

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Единственное, не знаю как прадиках, но в авенсисе к блоку с предохранителями хрен подберешся (пальцами не вытащишь), воял из щипчиков универсальный вытаскеватель-втыкатель предохранителей
как правило под одной из крышек блоков предохранителей в спец. гнезде лежит пластиковый пинцет-зажим для снятия предохранителей (либо в салон, либо под капотом)
"Остановите землю - я сойду"

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек

Единственное, не знаю как прадиках, но в авенсисе к блоку с предохранителями хрен подберешся (пальцами не вытащишь), воял из щипчиков универсальный вытаскеватель-втыкатель предохранителей
как правило под одной из крышек блоков предохранителей в спец. гнезде лежит пластиковый пинцет-зажим для снятия предохранителей (либо в салон, либо под капотом)
Честно говоря не проверял, но когда менял не видел ни чего подобного, может плохо смотрел? А в авиках вся колодка с предохран. стоит в салоне справа внизу под рулем, там просто маленькое отверстие, трудно подлазисть. А на Прадиках еще не приходилось ни чего менять.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

У меня тоже сгорел 2 раза пред.на прикуривателе, менял сам, стоит 35 руб. в книжке есть где он стоит.