'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель зажег чек. Не развивает обороты.  (Прочитано 17450 раз)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Друзья,Шмат дело говорит!!!Сенодня встал пораньше,что бы друга отвезти во Внуково.Завожу с третьего раза автомобиль (дизель), т.к. на улице -28.Через минуту вылетает вот такая новогодняя гирлянда...я сразу на форум,прочитал про пять запусков,блин, и это реально сработало.Впервые так быстро проблему решил.Срасибо Шмат!!!!Дай Бог здоровья!
Шаманы однако! А ещё можно пять раз вокруг машины пробежать, главное по часовой стрелке!
А в чем шаманство? При первом запуске возникла ошибка, хз какая, при повторных не возникала, комп ее стёр и гирлянду погасил
Ужж поверте вы мне, я с этой герляндой боролся шесть лет!!! Каждый день и каждый час, она у меня выскакивала каждый день по несколько раз!!! Не буду описывать сколько раз и сколько денег я заплатил различным СТО...Но реально вернуть машину к жизни, мне помог метод заглушки ЕГР-Карела(Ивана). Чудес не бывает, у предыдущих писателей ЧЕК обязательно выскачит и не один раз!!! И не дай Бог чтобы это случилось, когда они пойдут на обгон плетущегося молоковоза или камаза.... А навстречу гружоная фура

Stradivary90

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друзья,Шмат дело говорит!!!Сенодня встал пораньше,что бы друга отвезти во Внуково.Завожу с третьего раза автомобиль (дизель), т.к. на улице -28.Через минуту вылетает вот такая новогодняя гирлянда...я сразу на форум,прочитал про пять запусков,блин, и это реально сработало.Впервые так быстро проблему решил.Срасибо Шмат!!!!Дай Бог здоровья!
Шаманы однако! А ещё можно пять раз вокруг машины пробежать, главное по часовой стрелке!
А в чем шаманство? При первом запуске возникла ошибка, хз какая, при повторных не возникала, комп ее стёр и гирлянду погасил

Не при первом запуске,а при первых четырех))

Stradivary90

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ужж поверте вы мне, я с этой герляндой боролся шесть лет!!! Каждый день и каждый час, она у меня выскакивала каждый день по несколько раз!!! Не буду описывать сколько раз и сколько денег я заплатил различным СТО...Но реально вернуть машину к жизни, мне помог метод заглушки ЕГР-Карела(Ивана). Чудес не бывает, у предыдущих писателей ЧЕК обязательно выскачит и не один раз!!! И не дай Бог чтобы это случилось, когда они пойдут на обгон плетущегося молоковоза или камаза.... А навстречу гружоная фура
Типун на язык))))Первый раз такое,тачка три дня стояла на МОРОЗЕ!

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200

Доброго всем времени суток!
Проблема состоит вот в чем: ехал на скорости 150-170 км на протяжении 20-30 мин, загорелось все что можно на приборной панели  и мотор недает наберать обороты выше 2000 не хочет ехать! Что случилось помогите! Мотор 3 литра дизель. 2007 года рождения
У меня такая хрень была из-за форсунки ,но у меня это повторялось по 2-3 в день .После замены все ОК Номер  ошибки выдаваемый сканером    78-( низкое давление в системе)
то же самое форсунка  ,до этого плохо заводилась по утрам,когда стукнули морозы -25 вовсе незаводился,на дню по 2-3 раза гирлянда зажигалась ,после как зажигание выкл/вкл все пропадало,выскакивала после 3000 оборотов !!!! Дизель!!!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Не при первом запуске,а при первых четырех))
Нет конечно. Чтобы погасить индикацию на панели приборов нужно какое то количество запусков без повторения ошибки
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Таким образом вы погасите аварийную лампу на панели приборов, а из блока управления ошибка не удалится.
Да и собственно зачем ее удалять? Ее прочитать надо, чтобы узнать причину неисправности и устранить.
Гы... Пять запусков...гы-ы

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Таким образом вы погасите аварийную лампу на панели приборов, а из блока управления ошибка не удалится.
Да и собственно зачем ее удалять? Ее прочитать надо, чтобы узнать причину неисправности и устранить.
Гы... Пять запусков...гы-ы
Все верно. Пять запусков это фигня, у меня на второй машине 30 надо чтобы чек потух
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

А навстречу гружоная фура

Хм... а что, пустая фура легче переносится?:) icon_acute7

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

А итог то какой, в чем собака порылась??? 5 запусков, 6 рукопожатий, бумеранг добра...Диагностика? Если обшибка ушла, она в памяти останется, или ловить момент когда гирлянда загорится?
всем бобра!

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А итог то какой, в чем собака порылась??? 5 запусков, 6 рукопожатий, бумеранг добра...Диагностика? Если обшибка ушла, она в памяти останется, или ловить момент когда гирлянда загорится?
Не, тут парни думают, что они пятью запусками удачу за хвост поймали. Лампочка потухла, а значит и проблем нет...

Страус тоже бошку в песок зароет и думает, что у него всё норм. Тепло и сухо))))